![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Верховный Канцлер КНС. Создатель ТФ. Бригад-Генерал ИС. ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 360 Регистрация: 6 Апрель 2004 Из: г. Петрозаводск Пользователь №: 626 Раса: человек ![]() |
Решение важных вопросов Торговой Федерации. Тема обязательна для посещения Советникам при Верховном Совете ТФ.
Сообщение отредактировал Гленн Ройян - 28 Февраль 2009, 00:22 -------------------- К сожалению, с этим всё кончено.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
призрак ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 211 Регистрация: 24 Июль 2004 Из: in Moscow Пользователь №: 1030 Раса: человек ![]() |
Lord Darth Maul
И где докозательства Ваших достижений? Что это так секретно? Не видела чтото я в таких темах как Академия ТФ ничего от вас. А что кто то чтото в чате там сказал не считается достижением. Пожалуйста будте советником по безопасности, но я бы не доверила безопасность человеку, который даже не понял что в ГБ для начала нужно открыть счёт, а потом уже спрашивать сколько там денег, уж извенити если вы такой умный, то уж наверника могли справится с этой нелёгкой задачей. Не нужно никогда торопится, лучше войти вдоверия ко всем, чтоб в вас были уверены, не думаю что если вы такой как говорите, что это будет для вас очень тежело. Я же лично не чего подобного от вас не замечала, вот и говорю своё мнение, я же не кого не застовляю так думать. -------------------- "Свет остается светом, хотя слепой и не видит его."
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25 июн 2025, 06:25 |