![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Орьен. Меч Мандалора ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2229 Регистрация: 21 Октябрь 2004 Из: Минск-Мандалорианский Пользователь №: 1312 Раса: Астэ-тайрон ![]() |
Уже говорили о том, что бы было в случае, если бы Кеноби ушел со Звезды Смерти живым. А вот что если бы выжил Анакин Скайуокер, он же - Вейдер?
Вариантов тут два - либо он просто выздоравливает после молний Императора, либо Люк гибнет (как в одном из фанфиков). В любом случае получается любопытно... С Новой Республики сталось бы попытаться предать его суду за все хорошее, но я не думаю, чтобы Скайуокер-старший смиренно пошел в тюрьму. Однако заметьте: о том, что Вейдер - отец Люка, из живых знала лишь Лея. Остальным он рассказал уже после его смерти. Останься Анакин жив, Люк бы вряд ли так поступил... Но замаскировать Вейдера очень сложно; вариантов опять-таки два: либо его каким-то образом исцеляют, либо конструируют другие доспехи. Результат: Новый Орден был бы сильнее (все-таки Вейдер о Силе знает значительно больше Люка), Новая Республика была бы сильнее (не сомневаюсь, что у Дарта была мощная агентурная сеть и рычаги влияния)... Имперцам при живом Лорде было бы сложнее объединиться и сражаться против Республики. Получается, от смерти Вейдера больше всего потеряли повстанцы? -------------------- Должен - значит могу!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Орьен. Меч Мандалора ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2229 Регистрация: 21 Октябрь 2004 Из: Минск-Мандалорианский Пользователь №: 1312 Раса: Астэ-тайрон ![]() |
Скорее всего, на место Верховного канцлера бы стал метить. Или установил бы тайную власть над Сенатом. Природа у них такая, у темных.
Опять тот же спор - ситхами рождаются или становятся... ![]() J.K. Lightkeeper Прекрасное размышление. Вообще-то, политики у Республики должны заботиться о выгоде государства. Если скрыть то, что Вейдер жив, перечисленная мною польза значительно перевесит выгоду от возможного суда. А насчет повторного падения на ТСС... Все-таки, у Вейдера очень сильная воля. Хочется верить, что он способен удержать себя... если захочет. Сефирот Смысл существования был потерян уже давно,а после гибели Императора он пережил все что только мог. Не согласен. Сперва его цель была - построение могучего государства и собственная власть. А после гибели Императора... тоже неверно, что нет цели. А дети? Его дети, которых он не видел с их рождения? -------------------- Должен - значит могу!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6 авг 2025, 04:40 |