![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
неуемный падаван ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 233 Регистрация: 16 Июнь 2004 Из: Северная Столица - Кореллия Пользователь №: 889 Раса: кореллианка ![]() |
Хочу себе сделать тату, но прежде чем сделать надо же знать что она означает, а то мало ли что:) На данный момент я нашла только полушуточный тест, вот он здесь. И хочу узнать еще
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Swoop biker ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 693 Регистрация: 10 Март 2004 Из: Москва Пользователь №: 508 Раса: Хэвен ![]() |
Татуировка вещь серьёзная. Говорят, что если хочешь навсегда то лучше колоть себе что то из иероглифов. Я никогда не видел красоты в чёрных татушках (ну и вообще в монотонных) помоему цветные тату в самый раз.
Paul От части ты прав. Ты говорил про цепи и метал на одежде, но поверь это не признаки комплекос или чего то там ещё. Например возьмём булавки. Это всё пошло от Панк-культуры. Изначально Панками называли беспризорников, и шмотки у них были не высший класс... поэтому и приходилось скреплять их булавками и т.д. а когда уже появилась музыка в стиле "Панк" то появились и Панки-музыканты, они одевались так же как и прородители всей этой культуры - и носили те же булавки. Это что делает их закомплексованными? Да и вообще взять рокеров, металистов, они вот тоже с цепями ходят, все в метале, но и что с того? Они закомплексованые? Да не фига... они наоборот ОЧЕНЬ даже раскованы и слабыми в "ментальном" плане их не назовёшь, да и в физическом за частую тоже! ![]() Конечно же эта теория имеет место для существования - есть те, кто одевается в подобные шмотки ради того, чтобы чувствовать себя сильнее в "ментальном" плане. Но те и других нужно уметь различать! -------------------- ...пусть не взлетит твоя ракета, не заведётся мой танк.
И тихо спит вся планета, пусть даже если не прав я, не стреляй в меня... Ушёл с swgalaxy.ru |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 03:57 |