![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Последний Хранитель Традиций Форума SWG, ИМПЕРАТОР ГИ ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 3075 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Планета Земля, город-герой МОСКВА Пользователь №: 253 Раса: ЧИСС ![]() |
Недавно, натолкнувшись на этот сайт -http://koriana.cardio.ru/bwe/empire.html,
я очень заинтересовался фактами, что имеются на нем. Но в каких именно книгах описана история Корианы? М что Вы о ней знаете и думаете? -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
2) КТО НЕ С МНОЙ - ТОТ ПРОТИВ МЕНЯ. 3) ЗАКОН - НИЧТО. СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ВСЁ. 4) ТОЛЬКО Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ. 5) Я НЕ БУДУ ДЕЛИТЬ ЛЮБИМЫХ НИ С КЕМ. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Swoop biker ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 693 Регистрация: 10 Март 2004 Из: Москва Пользователь №: 508 Раса: Хэвен ![]() |
Почитал я про эту Кориану давно... но выскажусь сейчас.
По моему они просто настолько сильно переборщили с ТХ, что в глазах рябит... Если рассматривать Корианскую Империю как Фан-Фик то все 10 баллов ей поставлю! А вот если как официальную часть, то это полнейший бред! Особенно с истребителями альянса... по моему те, кто их разрабатывал просто лишены всякой фантазии и оригинальности... они просто прошлись по всем буквам латинского алфавита и приписывали -wing Была бы в лат. алфавите буква "Ё" и для неё бы истребитель придумали! ![]() ![]() Да и вообще там вся техника разрабатывалась по такому принципу - брались образцы техники и просто накручивали им ТХ. Вот и всё! Плюс придумывались НЕоригинальные истребители... просто наворот на навороте... признак бездарности... хотя опять же как фан-фик Кор. Империя очень даже ничего, но вот за официальную часть ЗВ я её никогда не приму... Сообщение отредактировал Kris RavenLock - 30 Ноябрь 2004, 23:42 -------------------- ...пусть не взлетит твоя ракета, не заведётся мой танк.
И тихо спит вся планета, пусть даже если не прав я, не стреляй в меня... Ушёл с swgalaxy.ru |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12 июл 2025, 17:48 |