![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Герой Сообщений: 136 Регистрация: 7 Октябрь 2004 Пользователь №: 1277 ![]() |
Кос Палпатин... Дарт Сидиус. Ситх, сумевший захватить власть над Галатикой, уничтоживший Орден джедаев.
но ведь жизнь могла сложиться и иначе? Ведь ребенком он мог попасть в Храм Ордена, и воспитываться, как джедай. Получился бы из него рыцарь? И какой бы это был джедай? если учитывать его необычайный ум, а также непомерное честолюбие и властолюбие? а также всю сложившубся в Республике ситуацию? кем бы он стал: великим джедаем, главою Ордена вместо Винду или его путь все равно лежал бы на Темную сторону Силы? -------------------- у всех есть своя темная сторона...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
redice
Цитата То есть собственно куда какие машины направляются они не знали? Так? Именно. Этим я и объясняю существование сельхозкорпуса. Это же безумно нерационально тринадцать лет потратить на дорогостоящее обучение, чтобы потом отправить человека в цветочки поливать. ИМХО, некоторые особи просто не поддавались джедайским методам обучения. были изначально иными. Ведь уровень мидихлориан был у всех достаточно высокий. Так что дело не в отсутствии потенциальных возможностей. Цитата Ага. А когда ситх переходит на ССС..он становится светлым ситхом? Становится. Вот только перейти на ССС сложно. Можно быть изначально светлым ситхом. Как Кеноби, например. Fey'lya Цитата И ТАК обосновывать изначальное предрасположение к ТСС - я бы не стал. Так это же не предрасположенность к ТСС, а просто инакость. Цитата Тем не менее Дуку - Сит. По моей классификации он - темный джедай. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5 авг 2025, 13:53 |