![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Anakin Skywalker |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
чем хороша какая-нибудь игра
![]() |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
Отважный Повстанец :) ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 865 Регистрация: 7 Декабрь 2002 Пользователь №: 12 Раса: Дедушка :) ![]() |
Moloch
Цитата ещё две (или одна?) похожие были на предыдущих 'чемпионатах"!Только проще гораздо... Вот вот! Хотя я эти трассы не любил всем сердцем. Задержки слишком большие, когда падаешь за пределы трассы... Цитата А насчёт ангийских-русских версий,то пиратских переводов которые можно читать,понимая хотя бы часть текстов, можно пересчитать по пальцам, Ну, не сказал бы! Это только может в играх серии ЗВ. Гонки у меня переведены отстойнее некуда, а вот все остальные игры - очень даже ничаво! Rouge-Leader Цитата хех..........Яма............фоллаут............Избранный............. Ты или специально надо мной издеваешься, или просто не умеешь выражать свои мысли. Можно понятнее говорить? Gward Прекрасно пишешь! Я в восторге! Это ты сам, или взял откуда? Если сам - то у тебя определенный талант. Цитата И как жаль что столь великие сражения выродились в аркады. Тьфу. Вот тут я вынужден с тобой не согласиться! Чем плохи аркады? Только тем, что они не совсем реалистичны. Простое управление, не совсем точная физическая модель кораблей, отсутствует модель повреждений... Да, это недостатки. Но великолепный игровой процесс - это большой плюс. Я четыре года в Rogue Squadron играю. Пусть там и не все идеально, пусть игра чисто аркадная, зато увлекает и затягивает. Все мои знакомые, которые в нее играют - в полном восторге. Даже моя малая сестра - и то оценила. Battle for Naboo и Starfighter - тоже аркады, но я в эти игры могу играть часами... Так что все не так уж плохо! -------------------- Nothing by Chance...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17 июл 2025, 20:28 |