![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
неуемный падаван ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 233 Регистрация: 16 Июнь 2004 Из: Северная Столица - Кореллия Пользователь №: 889 Раса: кореллианка ![]() |
Вот панки, рокеры, рэперы и тд. отличаються от обычных людей (ну всем понятно чем
![]() Сообщение отредактировал Арибет Морэль - 2 Декабрь 2004, 14:01 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Swoop biker ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 693 Регистрация: 10 Март 2004 Из: Москва Пользователь №: 508 Раса: Хэвен ![]() |
На моей башке можно хоть сто косичек заплести (кто меня видел тот понимает).
Отрастить волосы можно за год. По крайней мере если вам нужна косичка то за год отрастите без траблов. Кому в лом растить делаете так - берёте машинку для стрижки волос (на батарейках). Выходите на улицу, примечаете жертву по волосатее, активир... кхм... включаете её, подбегаете к жертве и сбриваете всё, что сможете! ![]() (Это был метод для Джедаев, которые лишены Терпетиня ![]() ![]() А так если живёте в больших городах то можно найти место, где за 300 р. сделают футболку с любой надписью, вот и закажите себе такую "Я ФАН ЗВ!". Или на портфеле напишите себе маркером крупными буквами - "STAR WARS" И ходите довольными. Брелки с Йодой купите или видел пару раз брелок с символикой Империи. Много всяких прибамбасов есть... дальше перечислять? -------------------- ...пусть не взлетит твоя ракета, не заведётся мой танк.
И тихо спит вся планета, пусть даже если не прав я, не стреляй в меня... Ушёл с swgalaxy.ru |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7 авг 2025, 23:15 |