![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Ушлый гремлин ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 379 Регистрация: 15 Апрель 2004 Из: ближ. Подмосковье Пользователь №: 666 Раса: Рин ![]() |
Собственно, вопрос такой. Можно ли считать четвёртый эпизод самодостаточным произведением со своим логическим началом, завязкой, кульминацией, развязкой и концом, или же рассматривать его исключительно как плацдарм для дальнейшего развития сюжета в лице ещё двух фильмов – т.е. только как составную часть трилогии?
Перед ответом подумайте ![]() Да, сам я, естественно, придерживаюсь первого. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
бывший генерал Имперских NAVY ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 166 Регистрация: 24 Июль 2004 Из: Вологда, Россия Пользователь №: 1033 Раса: человек ![]() |
Witch
Цитата А где в 4-м эпизоде говорится, что истребитель Вейдера - это улучшенный вариант? а что так просто с первого взгляда и не отличить совсем? абсолютно другая форма крыльем - солнечных панелей как минимум улучшенная система прицеливания - весь эпизод схватки у ЗС Вейдер там чего то подкручивал (правда так я и не понял, что именно) Цитата А тогда нам показали корабль чуть большего размера, что понятно, так как Вейдер значительно выше обычных пилотов. И все. кабина у Вейдеровского СИДа даже с первого взгяда выглядит меньше (в смысле по высоте) не знаю как на Ваш взгляд, но лично я видел именно так..... а по поводу самодостаточности - спорить не буду так как напсиал уже выше, не могу поддержать ни то ни другое мнение в силу непоследовательного просмотра эпизодов трилогии и как следствие возникшего субъективного мнения... -------------------- Жалость? Жалость – это что-то вроде молитвы слабого перед сильным. Я безжалостен. Лучшее, на что может надеяться мой противник, – это моё уважение.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 авг 2025, 02:29 |