![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Ушлый гремлин ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 379 Регистрация: 15 Апрель 2004 Из: ближ. Подмосковье Пользователь №: 666 Раса: Рин ![]() |
Собственно, вопрос такой. Можно ли считать четвёртый эпизод самодостаточным произведением со своим логическим началом, завязкой, кульминацией, развязкой и концом, или же рассматривать его исключительно как плацдарм для дальнейшего развития сюжета в лице ещё двух фильмов – т.е. только как составную часть трилогии?
Перед ответом подумайте ![]() Да, сам я, естественно, придерживаюсь первого. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
светлый менестрель ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 588 Регистрация: 11 Июль 2004 Пользователь №: 976 Раса: человек ![]() |
Warlock
Насчет годов 1975-77 выше уже хорошо сказала Кэтрин Кинн. А послушать -- это, боюсь, только если Вы купите ДВД последнего издания. Я могу только изложить в печатном виде -- завтра, если позволите. Gilad Обещанное из другой темы. 1) (Повторение того, что уже здесь сказано) Как Вы объясните многократно рассказанную Лукасом историю о том, что он с самого начала планировал многосерийную космическую оперу? И что сюжетом этой истории должны были стать приключения Люка Скайуокера (в первом варианте - Анакина Старкиллера) от татуинской фермы до встречи с отцом и совершенно эпической битвы с ним? 2) "А вообще-то структура "Звездных войн" здоров напоминает структуру "Властелина Колец", вплоть до композиции - второй том/фильм начинается "из ниоткуда" и кончается ничем, будучи сюжетно серединой истории. Это общая черта всех трехчастных романов, кстати." -------------------- - Бросим детские забавы
Ради славы и победы! - Перекусим, и за славой -- Что за слава без обеда? (с) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20 июн 2025, 20:06 |