![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Ушлый гремлин ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 379 Регистрация: 15 Апрель 2004 Из: ближ. Подмосковье Пользователь №: 666 Раса: Рин ![]() |
Собственно, вопрос такой. Можно ли считать четвёртый эпизод самодостаточным произведением со своим логическим началом, завязкой, кульминацией, развязкой и концом, или же рассматривать его исключительно как плацдарм для дальнейшего развития сюжета в лице ещё двух фильмов – т.е. только как составную часть трилогии?
Перед ответом подумайте ![]() Да, сам я, естественно, придерживаюсь первого. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
бывший генерал Имперских NAVY ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 166 Регистрация: 24 Июль 2004 Из: Вологда, Россия Пользователь №: 1033 Раса: человек ![]() |
Макиэ Хиатари
Цитата Документальный фильм сопровождает все три фильма. Там собственно по-сценовый комментарий Лукаса еще есть. Ценная вещь видите в чем дело - я не зря упомянул про временную дистанцию между эпизодами если документальный фильм сопровождает всю трилогию - это значит, что его компоновали из кусков уже после создания трилогии, и соответственно комментарии Лукас давал тоже уже позже (то бишь задним числом)... ну ведь не признается же он, что планировал одну только часть (даже если вдруг был и такой вариант) после всего того признания, которое получила его трилогия (фанаты просто могут не понять таких его комментариев) но может я просто слишком сильно цепляюсь за мелкие детали?.... -------------------- Жалость? Жалость – это что-то вроде молитвы слабого перед сильным. Я безжалостен. Лучшее, на что может надеяться мой противник, – это моё уважение.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20 июн 2025, 11:52 |