![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Обер-генерал штурмовых войск Империи ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 442 Регистрация: 4 Май 2006 Пользователь №: 3882 Раса: Человек ![]() |
в доработке
Сообщение отредактировал Шон Вернер - 20 Август 2009, 02:42 -------------------- Честь дороже жизни. © Шиллер Ф.
Даже в самой безнадежности борьба остается надеждой. © Роллан Р. Желания ни у кого нет? Назначать добровольцев? © Шон Вернер |
|
|
![]() |
Чегиваро |
![]()
|
Гость ![]() |
1. Алик позывной Чегиваро
2.Во Ввсем должен быть порядок а разлагольствования демократов о всеобщей любьви и равенстве обычно прекращаються когда им в зубы кинут лавандоса. И сразу почемуто исчезают идеалы ... чего неможет быть при Монархии ... ибо как говориться Император указал и постановил и на эт ом точка не переливания из пустого в парожнее. 3.Все что я помню про себя .. то это то что раньше я был наемником и выполнял определенную работу по устранению или свержению конкретных личностей в правительстве той или иной планеты.. но после последнего *как я догадываюсь* задания мне промыли мозги ... тело натренировано и рефлексы сами собой работают.. но вот память меня подводит .. бывает что проблескивают отдельные воспоминания но неболее того 4. Пилотных навыков у меня маловато .. я больше приык работать с живым обьектом и не скриками в унисон а по тихому скрытно ..повозможноси без выстрелов ..я знаетели люблю холодное оружие. PS если есть другие вопросы отвечю |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28 авг 2025, 21:45 |