![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Swoop biker ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 693 Регистрация: 10 Март 2004 Из: Москва Пользователь №: 508 Раса: Хэвен ![]() |
Тема создана для тех, кто строит свои карты, делает моды, модели, скины, патчи и т.д. исключительно для JA и JO.
Вообщем все вопросы оставляем здесь (ответы тоже ![]() -------------------- ...пусть не взлетит твоя ракета, не заведётся мой танк.
И тихо спит вся планета, пусть даже если не прав я, не стреляй в меня... Ушёл с swgalaxy.ru |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Swoop biker ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 693 Регистрация: 10 Март 2004 Из: Москва Пользователь №: 508 Раса: Хэвен ![]() |
V-Z Понимаю. Я тоже на модеме не особо то и поиграю!
![]() Значит смотри, есть два хороших способа сделать то, что тебе нужно. Объясню один - потому что самый простой и удобный. А эффект то же! ![]() Вообщем заходишь сюда - http://jedioutcast.theforce.ru/download/do...ams/npctool.zip Там качаешь программу NPC Tool распаковываешь её и открываешь. Т.К. она открывается у тебя первый раз тебя попросят ввести адресс папки base указываешь там в графе адресс папки base для ЖА. Указал - она загрузится и выведет тебе окно. Там ты жмёшь кнопку add new NPC. Называешь его например Vader. Затем нажимаешь на appearance. Там в графе playermodel можно указать любую модель, которая у тебя лежит в папке base. Тебе нужен Вэйдер? Вот его и указывай. Если качал с того сайта, что я тебе дал, то моделька называется cheshire Vader. Ну вообщем найдёшь там модельку Вэйдера и укажешь её. Далее выбираешь ей рост соответственный. Лорд ведь у нас был высотой под два метра? Значит в графе scale указываешь 125 примерно подходящий рост. А то я когда сам установил первый раз то меня немного напрягало, то, что Вэйдер с меня ростом! ![]() Далее - жмём weapon и даём Лорду сабер. То есть ставишь галочку в графе saber ниже выберешь цвет и рукоять. Рукоять тоже можно Вэйдеровскую найти. Но во время боя рукоять всё равно почти не видно, если хочешь могу дать ссылку. На рукоятки, только как их устанавливать это отдельная история и т.д. если когда разберёшься с модельками то расскажу обо всём остальном. А щас мозги не забивай, и в графе saberStyle выбирай fast, medium, strong это три основных стиля. Можно поставить ещё и desann, tavion но это на любителя, остальные два стиля применяются для двух мечей и стаффа. Затем жми ForcePowers Вот тут уже твоя фантазия! Можно сделать Вэйдеру хоть 3 уровень Лайтинга, но для Вэйдера более характерен Force Grip. Тут выбор за тобой. Ставь ему те Силы которые хочешь и в графе Force Power Max укажи 999. В остальных двух графах укажи 10. А теперь жми behaviour. Это очень важная часть NPC от этого зависит поведения NPC. Сделай так rank - capitan. Все остальные поставь на 5. PlayerTeam укажи enemy. А в графе enemyTeam укажи Player. В графе class лучше ничего не трогай и оставь none. В графе health поставь 500. Ему хватит! ![]() ![]() Загружаешь уровень. Пишешь в консоли helpusobi 1 жмёшь Enter. Потом пишешь playermodel vader. Ну как? ![]() ![]() А теперь про ForcePowerMax 999 - это уровнь концентрации Силы у игрока. В обычных настройках он равен 100. Это означает, что у тебя 100 ед. Силы максимум. Указал 999 и у тебя максимум 999. НО. Помнишь ещё две другие графы где ты указал 10 ? Они отвечают за скорость восстановления Силы. 10 это ОЧЕНЬ мало. То есть за 10 секунд у тебя восстанавливаются все 999 едениц. Так что юзаем форсу до опупение! Удачи! Сообщение отредактировал Kris RavenLock - 13 Декабрь 2004, 23:00 -------------------- ...пусть не взлетит твоя ракета, не заведётся мой танк.
И тихо спит вся планета, пусть даже если не прав я, не стреляй в меня... Ушёл с swgalaxy.ru |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7 авг 2025, 12:08 |