![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Shal'Drag, Лорд Крыла. ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1403 Регистрация: 19 Июнь 2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 901 Раса: человек ![]() |
Кабинет командира эскадрильи.
Просьба устраивать обсуждения тут. ![]() Сообщение отредактировал Каскад - 18 Август 2006, 12:34 -------------------- Ничто так не красит цель, как попадание.
Клятва дана. Смерть - не повод нарушать присягу. 181st, let's rock. |
|
|
![]() |
Люцифер |
![]()
|
Гость ![]() |
Каскад
Извини конечно за оффтоп, но я был все таки пилотом, да и если бы не одна дама я досих пор сидел бы здесь... Цитата(Каскад @ Дек 13 2004 @ 11:06) Звания нужны. Хотя бы для звеньев. Представь что будет, если званий не будет: командир звена приказывает уходить пилоту, у которого подбита машина. Тот посылает его к ситхам на основе того, что он ему не командир. А комэск один и со всем справится не может. Понятно? Звания не в таком понимании, а в нормальном Имперском: Цитата High Marshal (6-1) Force Marshal (6-3) Chief Marshal (5-1) Marshal (5-3) Vice-Marshal (4-1) Commodore (4-2) Group Captain (3-1) Wing Commander (3-2) Squadron Leader (3-3) Flight Lieutenant (2-1) Flying Officer (2-2) Pilot Officer (1-1) Стоит отметить, что тут собственно и взяты за звания командиры звеньев и т.п. и чем-то мне это напоминает ВВС США.. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14 июл 2025, 16:01 |