![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Swoop biker ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 693 Регистрация: 10 Март 2004 Из: Москва Пользователь №: 508 Раса: Хэвен ![]() |
Тема создана для тех, кто строит свои карты, делает моды, модели, скины, патчи и т.д. исключительно для JA и JO.
Вообщем все вопросы оставляем здесь (ответы тоже ![]() -------------------- ...пусть не взлетит твоя ракета, не заведётся мой танк.
И тихо спит вся планета, пусть даже если не прав я, не стреляй в меня... Ушёл с swgalaxy.ru |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Swoop biker ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 693 Регистрация: 10 Март 2004 Из: Москва Пользователь №: 508 Раса: Хэвен ![]() |
Здравству Darth KaIN Хех... посоветую поставить выделенку!
![]() Когда вас рассоединяет, то случайно не выводит ли на экран ошибку CL_ParsePacket-Entities ??? Пишет, что соединение разорвано? Соединение модемов или самой игры? Какая версия игры? Если ниже 1.0.0.0. то тут всё понятно, нужно ставить как можно более высокую версию игры. Чем выше, тем лучше! Если же всё таки выше 1.0.0.0. то тогда есть несколько причин. Вы в какой тип игры играете? Дуэль или какой нибудь другой? Какая скорость у модема? Если модем со скоростью 56К то посоветую сделать так - вы ведь вдвоём играете так ведь я понимаю? Тогда сделайте так - сервер создаёт тот у кого компьютер по лучше и модем посильнее и карта должна быть как можно меньше. И тип игры поставь "Duel". Рассоединять может по нескольким причинам - плохая сеть, большая карта, много игроков на сервере, сервер создан слабым компьютером с плохой скоростью. Тормозит ОЧЕНЬ сильно хм... какая скорость у ваших модемов? Во время игры нажми ТАВ и посмотри ping. Какой он примерно у каждого игрока? -------------------- ...пусть не взлетит твоя ракета, не заведётся мой танк.
И тихо спит вся планета, пусть даже если не прав я, не стреляй в меня... Ушёл с swgalaxy.ru |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7 авг 2025, 11:31 |