![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Психолог группы экстренной психологической помощи Ангел ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 395 Регистрация: 7 Июль 2004 Из: г. Москва Пользователь №: 959 Раса: Хранитель ![]() |
И так... Внимательно просмотрев все темы я заметила одну вешь: Вопросы в Академии задают лишь Мастера, а как же отвечать на вопросы падаванов?ведь незнание приводит самым разным последствиям...
Я предлагаю падаванам задавать в этой теме вопросы Учителям, Мастерам, Магистрам и пусть любой из "старших" ответит Вам... -------------------- - Тогда почему ты у Светлых?
- Я темнее многих Темных и светлее многих Светлых. Я просто ищу тех, кто видит Закон как я. Думаешь, мне есть дело, до того как они зовутся и кому служат? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
светлый менестрель ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 588 Регистрация: 11 Июль 2004 Пользователь №: 976 Раса: человек ![]() |
Frederick Taer
Цитата 1. А что, разве ситхи официально не запрещены? Республикой? Может быть. А я что, республиканский агент, чтобы за них работу выполнять? Цитата 2. Ситх всегда замышляет. Раз вам нечего ему предъявить, вы плохо искали. У нас за мыслепреступления не расстреливают, только за действия. Цитата Что значит поединка? Драка 1 vs 1? Ну, если я буду один, то почему нет. Только никакие этические нормы и правила поведения на эту драку не распространяются. Никаких подаваний выпавшего оружия и прочей чепухи. Не для них приберегаю. А для кого? Цитата Что он, идиот, что ли, на имперских генералов орать? Или я идиот разгуливать с чужим активированным сабером? Тогда да, согласна -- но вопрос-то был Джедаям. Цитата На меня ситхи просто так не нападают. По крайней мере ненападали до сих пор. Учитывая, кого я бы назвала Ситами, могу выразить уверенность -- и не нападет. За отсутствием чего делить. ![]() Цитата Так рапорт-то я один писать буду. И будет там написано: "не успел". Ах, в этом смысле... -------------------- - Бросим детские забавы
Ради славы и победы! - Перекусим, и за славой -- Что за слава без обеда? (с) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21 авг 2025, 11:50 |