![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Психолог группы экстренной психологической помощи Ангел ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 395 Регистрация: 7 Июль 2004 Из: г. Москва Пользователь №: 959 Раса: Хранитель ![]() |
И так... Внимательно просмотрев все темы я заметила одну вешь: Вопросы в Академии задают лишь Мастера, а как же отвечать на вопросы падаванов?ведь незнание приводит самым разным последствиям...
Я предлагаю падаванам задавать в этой теме вопросы Учителям, Мастерам, Магистрам и пусть любой из "старших" ответит Вам... -------------------- - Тогда почему ты у Светлых?
- Я темнее многих Темных и светлее многих Светлых. Я просто ищу тех, кто видит Закон как я. Думаешь, мне есть дело, до того как они зовутся и кому служат? |
|
|
![]() |
Frederick Taer |
![]()
|
Гость ![]() |
Макиэ Хиатари
Что-то этот форум стремительно превращается в диалог. ![]() Цитата Как же? Вы же говорили, что это _у нас_ бардак. Ну ведь я же не говорил, что это вы его устроили? Хотя, конечно, уж вы-то бы могли и сделать что-нибудь для исправления ситации. Цитата Назовите мне хотя бы одно, где в принципе невозможны вооруженные разборки на улицах, и я с Вами соглашусь. Невозможные без быстрого пресечения и последующего уголовного наказания? Сколько угодно, миледи. Ведь Орден вне юрисдикции Республики, не так ли? Цитата Военная полиция не всегда помогает. Если это аргумент против, то он не очень удался. Если это опровержение, то оно тоже не очень удачно -- поподробнее, пожалуйста. Хорошо, давайте поменяемся местами: лайтсейбр не всегда помогает. Значит ли этого, что его не нужно использовать? Цитата А в чем? Именно что в поддержании порядка. Когда средства для поддержания порядка начинают использовать в политической борьбе, обычно случается фигня. Отставить. Всегда случается фигня. Мягко говоря. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19 июн 2025, 13:37 |