![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Психолог группы экстренной психологической помощи Ангел ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 395 Регистрация: 7 Июль 2004 Из: г. Москва Пользователь №: 959 Раса: Хранитель ![]() |
И так... Внимательно просмотрев все темы я заметила одну вешь: Вопросы в Академии задают лишь Мастера, а как же отвечать на вопросы падаванов?ведь незнание приводит самым разным последствиям...
Я предлагаю падаванам задавать в этой теме вопросы Учителям, Мастерам, Магистрам и пусть любой из "старших" ответит Вам... -------------------- - Тогда почему ты у Светлых?
- Я темнее многих Темных и светлее многих Светлых. Я просто ищу тех, кто видит Закон как я. Думаешь, мне есть дело, до того как они зовутся и кому служат? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
светлый менестрель ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 588 Регистрация: 11 Июль 2004 Пользователь №: 976 Раса: человек ![]() |
Frederick Taer
Цитата Ну ведь я же не говорил, что это вы его устроили? Хотя, конечно, уж вы-то бы могли и сделать что-нибудь для исправления ситации. Исправления ситуации в структуре, к которой я никоим образом не принадлежу? А насчет формулировки -- так Вы сказали "у вас". Я сказала, что "нас" применительно ко мне и Республике просто нет -- я в ней не живу, не работаю и никак иначе не отношусь. Так что если говорить о Республике, то корректно только "у них". Цитата Невозможные без быстрого пресечения и последующего уголовного наказания? Сколько угодно, миледи. А кто Вам сказал, что здесь не будет уголовного наказания? Цитата Ведь Орден вне юрисдикции Республики, не так ли? Да, но преступления, совершенные на территории Республики, подсудны Республике, как все иные. Цитата Хорошо, давайте поменяемся местами: лайтсейбр не всегда помогает. Значит ли этого, что его не нужно использовать? Тогда это вообще не в мою сторону -- я имела в виду, что факт наличия военной полиции и полное отсутствие (не пресечение и скорое наказание, которые все же постфактум, а именно отсутствие) подобных инцидентов никак не связаны. КПД может быть сколь угодно высоким, но не было еще государства, где вообще никто никогда не совершал преступлений, сколь бы профессиональна ни была полиция. Цитата Когда средства для поддержания порядка начинают использовать в политической борьбе, обычно случается фигня. Отставить. Всегда случается фигня. Мягко говоря. О, с этого момента поподробнее, пожалуйста ![]() -------------------- - Бросим детские забавы
Ради славы и победы! - Перекусим, и за славой -- Что за слава без обеда? (с) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21 авг 2025, 14:39 |