![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Психолог группы экстренной психологической помощи Ангел ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 395 Регистрация: 7 Июль 2004 Из: г. Москва Пользователь №: 959 Раса: Хранитель ![]() |
И так... Внимательно просмотрев все темы я заметила одну вешь: Вопросы в Академии задают лишь Мастера, а как же отвечать на вопросы падаванов?ведь незнание приводит самым разным последствиям...
Я предлагаю падаванам задавать в этой теме вопросы Учителям, Мастерам, Магистрам и пусть любой из "старших" ответит Вам... -------------------- - Тогда почему ты у Светлых?
- Я темнее многих Темных и светлее многих Светлых. Я просто ищу тех, кто видит Закон как я. Думаешь, мне есть дело, до того как они зовутся и кому служат? |
|
|
![]() |
Frederick Taer |
![]()
|
Гость ![]() |
Анакин
А о чём мы спорили-то? ![]() Макиэ Хиатари Цитата Исправления ситуации в структуре, к которой я никоим образом не принадлежу? Я понял, миледи всегда занимается своим и только своим делом. ![]() Вопрос снят. Я не понял другого. Вы гражданин какого государства? Цитата А кто Вам сказал, что здесь не будет уголовного наказания? При всём уважении, сколько было процессов над джедаями за их нападения на ситов? Сколько вообще было процессов над джедаями? Цитата Да, но преступления, совершенные на территории Республики, подсудны Республике, как все иные. Что, джедай действительно может быть арестован полицией? Не знал. Цитата факт наличия военной полиции и полное отсутствие подобных инцидентов никак не связаны Нет. Зато сильно связаны количество и масштабы последствий. Одно дело, когда они весь день скачут по пирамиде, махая саберами, и совсем другой, когда через 10 минут их обоих повяжут. Цитата О, с этого момента поподробнее, пожалуйста. Да ну их. Не знаю я ничего ни про Японию, ни про Синсэн. Во всём виноваты англичане. Да. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22 июн 2025, 06:37 |