![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Психолог группы экстренной психологической помощи Ангел ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 395 Регистрация: 7 Июль 2004 Из: г. Москва Пользователь №: 959 Раса: Хранитель ![]() |
И так... Внимательно просмотрев все темы я заметила одну вешь: Вопросы в Академии задают лишь Мастера, а как же отвечать на вопросы падаванов?ведь незнание приводит самым разным последствиям...
Я предлагаю падаванам задавать в этой теме вопросы Учителям, Мастерам, Магистрам и пусть любой из "старших" ответит Вам... -------------------- - Тогда почему ты у Светлых?
- Я темнее многих Темных и светлее многих Светлых. Я просто ищу тех, кто видит Закон как я. Думаешь, мне есть дело, до того как они зовутся и кому служат? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
светлый менестрель ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 588 Регистрация: 11 Июль 2004 Пользователь №: 976 Раса: человек ![]() |
Frederick Taer
Цитата Что значит, как посмотреть? За такой ответ вас арестует кто угодно. Арестовывают не за умолчание, особенно в частном разговоре, и опять же не частные лица. Цитата В документах что написано? Найду -- скажу. Цитата Миледи, это демагогия, а точнее - подмена понятий. При чём здесь должны, или не должны? При том, что это поведение подсудно не только государству, где бы такое нападение случилось, но и ордену. Цитата Э, я обладаю несколько скудной информацией по этому поводу. Разве его судила Республика? Да. Причем на сенатских слушаниях (там было дело куда как посерьезнее дуэли). Цитата А кроме него, кстати, примеры есть? У меня -- да, а в каноне... Цитата Хорошо, миледи. Значит я могу вас арестовать. Интереса ради -- за что? Цитата Разговор не об этом. Если они затеют "дуэль" в городе, кто будет их ловить? Полиция, надо полагать. Или кто в соответствующем городе имеет на то полномочия и обязанности хранить общественный порядок. Джедай -- да и Сит, если на то пошло -- не вне закона. Цитата Великая вещь - это другое. Ну не люблю я Японию. А при чем здесь это? -------------------- - Бросим детские забавы
Ради славы и победы! - Перекусим, и за славой -- Что за слава без обеда? (с) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19 июн 2025, 17:00 |