![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Психолог группы экстренной психологической помощи Ангел ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 395 Регистрация: 7 Июль 2004 Из: г. Москва Пользователь №: 959 Раса: Хранитель ![]() |
И так... Внимательно просмотрев все темы я заметила одну вешь: Вопросы в Академии задают лишь Мастера, а как же отвечать на вопросы падаванов?ведь незнание приводит самым разным последствиям...
Я предлагаю падаванам задавать в этой теме вопросы Учителям, Мастерам, Магистрам и пусть любой из "старших" ответит Вам... -------------------- - Тогда почему ты у Светлых?
- Я темнее многих Темных и светлее многих Светлых. Я просто ищу тех, кто видит Закон как я. Думаешь, мне есть дело, до того как они зовутся и кому служат? |
|
|
![]() |
Frederick Taer |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата Арестовывают не за умолчание, особенно в частном разговоре, и опять же не частные лица. Уж простите, но опыта арестов, я боюсь, у меня больше. ![]() Цитата Найду -- скажу. Серьёзная гражданская позиция. ![]() Цитата При том, что это поведение подсудно не только государству, где бы такое нападение случилось, но и ордену. Миледи, я вынужден настаивать на группе спецназначения, или моём личном присутсвии (по вашему выбору) для проведения мероприятий по обеспечению вас дополнительными часами сна. Ни один человек не может быть осуждён за одно и то же преступление дважды. Кто будет судить? Цитата У меня -- да, а в каноне... Хорошо, считаем есть. Цитата Хорошо, миледи. Значит я могу вас арестовать. Интереса ради -- за что? Ну, нравитесь вы мне. ![]() Цитата Разговор не об этом. Если они затеют "дуэль" в городе, кто будет их ловить? Полиция, надо полагать. Полиция не будет. Они не идиоты. Однако, стрёмно. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20 июн 2025, 09:14 |