![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
неуемный падаван ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 233 Регистрация: 16 Июнь 2004 Из: Северная Столица - Кореллия Пользователь №: 889 Раса: кореллианка ![]() |
Вот дожила я до 20 лет (ну почти 21)
![]() ![]() Вот и пытаюсь понять, может есть такие люди, которые не приспособлены к любви, может я из их числа? Мне надоело, когда мне говорят "ты не поймешь этого, не доросла ![]() Может все это глупости, а любовь придумали люди так, что бы обяснить своих тараканов в голове? ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
светлый менестрель ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 588 Регистрация: 11 Июль 2004 Пользователь №: 976 Раса: человек ![]() |
Мой единственный однажды сказал, что любовь как чувство вообще не понимает и не признает, разве только в формулировке Анненского:
Среди миров в мерцании светил Одной звезды я повторяю имя... Не потому, чтоб я ее любил, А потому, что я томлюсь с другими. И если мне сомненье тяжело, Я у нее одной ищу ответа Не потому, что от нее светло, А потому, что с ней не надо света. Правда, добавил (и я с ним согласна), что это, может быть, и не любовь... ![]() -------------------- - Бросим детские забавы
Ради славы и победы! - Перекусим, и за славой -- Что за слава без обеда? (с) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3 июл 2025, 10:55 |