![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 348 Регистрация: 18 Апрель 2005 Пользователь №: 2005 Раса: R. Человек ![]() |
Всем желающим получить гражданство необходимо:
1. Принести присягу на верность Империи и ее Императрице Шон Вернер в данной теме. Текст присяги: Я, (НИК), принимая гражданство Галактической Империи, клянусь в верности Императрице и Новому Порядку. Обязуюсь быть храбрым воином, мудрым политиком или исполнительным служащим. Клянусь всегда и везде при любых обстоятельствах защищать честь Галактической Империи и отдать за нее жизнь, если она того потребует. Клянусь соблюдать все законы и нормативные акты Галактической Империи и выполнять все приказы и указания моих командиров или начальников. Клянусь дорожить товарищескими узами, не бросать своих соратников в беде и чтить память павших в бою. Если же клятва будет мной нарушена, то пусть постигнет меня кара в любой точке Галактики. Мир и Порядок. 2. Так же необходимо подтвердить согласие с Законами и Уголовным кодексом Империи Законы Галактической Империи 3. Отправить Регенту Галактической Империи Герману фон Бэйну на ЛП следующие реальные данные (настоящие из жизни): а) имя б) дата и год рождения в) номер ICQ, e-mail г) город д) ник в чате 4. Пройти собеседование по ICQ с Германом фон Бэйном. 5. Прекратить стучаться в ICQ к Императрице, прочитать данный пост и постучаться к Герману фон Бэйну со всеми вопросами по поводу вступления. ![]() 6. Подавать заявку на гражданство могут лица, имеющие 50 и более полезных сообщений, либо имеющие рекомендацию кого-либо из правительства Галактической Империи. Сообщение отредактировал Шон Вернер - 23 Август 2009, 13:10 -------------------- Вы нас ненавидите? Мы старались! (с)
При всяком сомнении держаться своего первоначального мнения и отказываться от него только по получении вполне убедительных данных (с) К. Ф. фон Клаузевиц |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Видел тут указ вашего Императора...
Прошу предоставить мне визу=) Как Советнику по Внешней политике от Ордена Джедаев=) -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19 июн 2025, 22:40 |