![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Последний Хранитель Традиций Форума SWG, ИМПЕРАТОР ГИ ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 3075 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Планета Земля, город-герой МОСКВА Пользователь №: 253 Раса: ЧИСС ![]() |
Недавно, натолкнувшись на этот сайт -http://koriana.cardio.ru/bwe/empire.html,
я очень заинтересовался фактами, что имеются на нем. Но в каких именно книгах описана история Корианы? М что Вы о ней знаете и думаете? -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
2) КТО НЕ С МНОЙ - ТОТ ПРОТИВ МЕНЯ. 3) ЗАКОН - НИЧТО. СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ВСЁ. 4) ТОЛЬКО Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ. 5) Я НЕ БУДУ ДЕЛИТЬ ЛЮБИМЫХ НИ С КЕМ. |
|
|
![]() |
Густав фон Лер |
![]()
|
Гость ![]() |
Все дело в том, что Сид-Мстители и Защитники при императоре были только в виде прототипов, вот так и у нас большинство кораблей и истребителей прототипы, а не серийного выпуска. А что до того, что 5-ый император уделает пяток "Палачей", то это бред, один, да и то с трудом. Вся та система, которая представлена в нашей энциклопедии отбалансирована годами игр в офф-лайне, ведь заметьте, Республика у нас тоже не мальчик для битья, в отличии от Лукасовской империи. Что же до ТТХ, все корабли Корианы, это оружие космического боя, не способное бомбить планеты( то есть не оружие террора), максимум на что их хватит, вынести щит, да и то не любого класса. Палач же изначально предназначался терроризировать миры( см. про Циньжа), и уж во-вторую очередь воевать в комосе, эдакий правительственный карающий меч быстрого реагирования. Названия Вингов переводить не надо H-Wing, так и будет Ашкрылом, просто смотрите по конфигурации крыльев. Если будут еще вопросы милости просим на наш форум, я чаще всего там зависаю, но могу и здесь отвечать.
Мир и Порядок. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 03:03 |