![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Вечноголодный лейтенант ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 429 Регистрация: 24 Март 2004 Из: вращенка Пользователь №: 561 Раса: воспитанная сволочь ![]() |
Здесь, на форуме, все так или иначе нашли своё место в далёкой-далёкой Галактике. Кто-то - пилот, кто-то - контрабандист... У каждого своя SW-шная история, родословная. Почему бы Вам не поделиться своей ЗВ-шной биографией?
![]() -------------------- В нашей вселенной абсурд - это норма. Особенно в моём случае. (с) "Засада на Кореллии"
181 Inc. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Aedd Ginvael ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 92 Регистрация: 16 Декабрь 2004 Пользователь №: 1530 Раса: gvalch'ca ![]() |
Итак, начну...
Моё настоящее имя Лой Ивер. Мне примерно четыре тысячи лет если точно то четыре тысячи сто пятьдесят. Я родилась в Среднем мире, мои предки прирожденные. В прошлом я маг первой ступени и глава клана кошек и член Неведомого клана, последняя. Примерно когда мне было сто пятьдесят я отправилась в этот мир. Я стала наёмником и получила прозвище Ангел. Путешествовала по разным планетам. Узнала кучу языков, научилась управлять всеми транспортными средствами, взламывать любую защитную систему, бомбу и всё другое. Некоторое время работала учёным, на Манаане помогая создать тайную машину для добычи кольто. Мои способности помогали мне выполнять задания наемников. Я выгляжу как человек у меня рыжие волосы, бледная кожа, зелёные глаза, заострённые уши как у эльфов, но я не эльф и не человек тоже. Я как кошка гибкая и имею девять жизней, главное оружие всевозможные удары когтями. Неведомый клан владеет всеми силами стихии, поэтому мне подвластна сила огня, воды, воздуха и земли. Имею собственный корабль Чёрное солнце. -------------------- Любовь и кровь. В них могучая сила. Маги и ученые не первый год ломают себе над этим головы, но поняли только одно... Любовь должна быть истинной.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21 июн 2025, 23:50 |