![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 104 Регистрация: 30 Август 2004 Пользователь №: 1166 ![]() |
Проблема отображения силы в играх очень интересна: если идет отыгрыш ТСС, то проблем нет - Молнии, удушения и прочее членовредительство на любой вкус...
Проблемы начинаются, когда надо сделать образ "Мудрого-Джедая-Защитника-Всея-Республики" и тут разработчики начинают мудрить. Так как ССС мене красочна в своих проявлениях то Добрые герои начинают активно пользоваться ТС. Как пример могу показать Кайла Катарна в "Академии Джедаев". Миссия по проникновению в замок Вейдера: - Рыцарь джедай Кайл носится по уровню со Свето Шашкой наголо, потрошит штурмовиков, душит их, и пускает ТАКИЕ молнии, что Палыч (если бы старикан был жив ![]() ![]() Ps : Не думайте, что я не люблю Кайла ( очень даже ему не симпатизирую ![]() ![]() -------------------- Ни что так не воспитывает терпение, как пакет ирисок «Золотой Ключик» двухлетней давности.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 104 Регистрация: 30 Август 2004 Пользователь №: 1166 ![]() |
Цитата(Moloch @ Дек 25 2004 @ 22:24) " Мы не добрые, мы светлые" Вот , я про это и говорю! ![]() ![]() Но ведь можно же сделать что - то для более реального отображения "Мудрого Джедая". Игры с принципом : "Я пришел - И вас здесь не стояло" это здорово, но нереально... Показать, что у игрока есть чем думать (головой или 5ой точкой смотря у кого что ![]() ![]() Ps : Про Катарна вопрос особый - он вообще больше на Хулюгана похож, чем на Джедая ![]() ![]() -------------------- Ни что так не воспитывает терпение, как пакет ирисок «Золотой Ключик» двухлетней давности.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28 июн 2025, 16:40 |