![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Психолог группы экстренной психологической помощи Ангел ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 395 Регистрация: 7 Июль 2004 Из: г. Москва Пользователь №: 959 Раса: Хранитель ![]() |
И так... Внимательно просмотрев все темы я заметила одну вешь: Вопросы в Академии задают лишь Мастера, а как же отвечать на вопросы падаванов?ведь незнание приводит самым разным последствиям...
Я предлагаю падаванам задавать в этой теме вопросы Учителям, Мастерам, Магистрам и пусть любой из "старших" ответит Вам... -------------------- - Тогда почему ты у Светлых?
- Я темнее многих Темных и светлее многих Светлых. Я просто ищу тех, кто видит Закон как я. Думаешь, мне есть дело, до того как они зовутся и кому служат? |
|
|
![]() |
Eiden |
![]()
|
Гость ![]() |
Я бы хотел спросить, что следует предпринять джедаю, если в его жизни существует постоянный провокатор, который пытается упрекнуть его в чем-то, придирается к каждому его слову, намеренно ведет его к нервному срыву, к чувству безисходности, а порой и мыслях вроде "а не плюнуть ли на все и просто хорошенько его откалашматить?", и сам понимает что этот провокатор тянет его на темную сторону, провацируя его действиями полностью противоречущами светлой стороне. И при этом, если джедай начинает с ним беседу о том почему он так себя ведет, этот провокатор начинает утверждать что это джедай постоянно поттрунивает его, пытаясь довести. А понять кто же прав с помощью окружающих тоже не выходит т.к. они то на одной стороне то на другой. И джедай сам начинает задумываться, а может это все-таки он является провакатором, может это он доводит несчастного, думая что это он неправ?
Сообщение отредактировал MTT - 28 Декабрь 2004, 14:21 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20 июн 2025, 13:29 |