![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 156 Регистрация: 6 Ноябрь 2004 Пользователь №: 1370 ![]() |
5 первых глав моей книги теперь доступны для прочтения вот здесь:
http://www.swgalaxy.ru/creativity/histories/500/ Буду ждать ваших комментариев и с радостью отвечу на любые вопросы. Также надеюсь, что тема индивидуального авторского стиля и альтернативного видения вселенной Звёздных войн найдёт здесь своё продолжение. -------------------- Hold, take my sword.
There's husbandry in heaven, Their candles are all out. (с) Macbeth. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 156 Регистрация: 6 Ноябрь 2004 Пользователь №: 1370 ![]() |
Цитата(Fey'lya @ Дек 27 2004 @ 22:20) Джесин...почему Джесин-то? Он ни разу не Джесин, он - Джейсен. Это я в каком-то переводе увидела, а так как при сборе информации имела дело практически только с англоязычными версиями, Десин у меня так и "отложился" Джесином. Исправлю. Цитата Судя по первым главам, персонаж ИМХО не удался. Не вижу я в этом Джейсене ЕУ-шного. Получился какой-то безмозглый сопляк, преклоняющийся перед Каллистой. Образ его изменён в сторону "соплячности" намеренно. МОЙ Джейсен - это парнишка, которому ещё нет 20-ти, точно такой же, каким был Люк в эп.4: "Бен, смотри, какая там у них луна..." Помните? ![]() Цитата События описываются через год после СбС (взятие Корусканта), он уже статусе Джедая. Подкол Каллисты неуместен. Этот и ещё некоторые факты официальной новелизации и хронлогические моменты изменены сознательно, в угоду сюжету. Цитата К Кипу на "ты" и без "Мастера", а тут такой щепетильностью страдает. К чему бы это... Кипа сравнивать с кем либо из джедаев Старой Республики - это принципиально невозможно, т.к. все они воспринимаются новым поколением рыцарей не иначе как легенда, а встретить кого либо из них - это уже более чем... И хоть Каллиста полноценным джедаем уже не является, её знания и опыт вместе с Силой не испарились. Цитата С вёдрами по Татуину - это сильно. Вот таких "земных" моментов там будет очень много. Не переношу, когда фантастика канонами отрезается от нашего мира. Цитата ИМХО есть смысл придерживаться официальной транскрипции слов: юужань-вонги, Цавонг Ла и т.д. А вот насчёт этих - мне нравится так, как есть. Тем более, что Tsavong Lah и yuuzhan-vong. ![]() Большое спасибо за рецензию. При написании следующих глав обещаю кое-что учесть. ![]() Цитата(Luke Skywalker @ Дек 28 2004 @ 0:35) Все-таки хочу тебя подбить на "альтернативу"... Не выйдет! ![]() ![]() Цитата Хочу еще на Джайну посмотреть. Джайна будет больше похожа на Лею. И её там будет не слишком много. В целом, спасибо за положительный отзыв. ![]() Продолжение будет, но пока не могу точно сказать когда. Сейчас дописываю 5 главу (сегодня, наверное, закончу), а в 6 будет уже Кип. ![]() -------------------- Hold, take my sword.
There's husbandry in heaven, Their candles are all out. (с) Macbeth. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23 июн 2025, 12:38 |