![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Люк |
![]()
|
Гость ![]() |
Я не могу зарегиться в чате.Мне прысылают на мыло, что я указал слишком мало данных о себе или они были нереальные.Чё за фигня.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
А я буду пиратом ![]() Группа: Новичок Сообщений: 61 Регистрация: 8 Апрель 2003 Пользователь №: 5 ![]() |
Colonel Keys,Anakin Skywalker, разбираться и офтопить не надо. Вы правила нарушаете.
Colonel Keys, если хоть одно из заполненых полей заполнено неверно, то в регистрации отказывается. Например если вы укажете несуществующий ICQ или ник на форуме. Если информация указаная при регистрации не совпадает с информацией на форуме или той же ICQ. Чем больше полей вы заполните без ошибок, тем больше будут ваши шансы на регистрацию. И ещё одно: там не написано, что причина должна вам сообщаться. Модераторы имеют право отказать в регистрации без объяснения причины, поскольку не упомнишь кто сколько раз и как заполнял регистрационные анкеты. -------------------- Да я буду пиpатом-гадом, всех поставлю pаком-задом
Будет чеpным знамя-знамя и не жди меня мама-мама Ты не жди меня мама-мама я умpу но так надо-надо Полетят мои слезы, пламя до самого pая ©АК |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16 июн 2025, 22:43 |