![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Психолог группы экстренной психологической помощи Ангел ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 395 Регистрация: 7 Июль 2004 Из: г. Москва Пользователь №: 959 Раса: Хранитель ![]() |
И так... Внимательно просмотрев все темы я заметила одну вешь: Вопросы в Академии задают лишь Мастера, а как же отвечать на вопросы падаванов?ведь незнание приводит самым разным последствиям...
Я предлагаю падаванам задавать в этой теме вопросы Учителям, Мастерам, Магистрам и пусть любой из "старших" ответит Вам... -------------------- - Тогда почему ты у Светлых?
- Я темнее многих Темных и светлее многих Светлых. Я просто ищу тех, кто видит Закон как я. Думаешь, мне есть дело, до того как они зовутся и кому служат? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 146 Регистрация: 14 Апрель 2004 Пользователь №: 660 Раса: Человек ![]() |
MTT
Красная шапочка... всё время тычет палец под ребро и пытается поддеть, но как бы невзначай... - А почему у тебя уши большие? - А ты всегда заикаешься когда нервничаешь? - А почему у тебя вены на лбу проступили? - А почему ты кинул степлером и не попал? Близорукость? (что-то типа этого было в mens health) Если не обращаешь на неё внимания, то она ещё больше раззадоривается и заходит всё дальше и дальше... Действовать надо её же методами (с волками жить - по волчьи выть). Подкалывай её в ответ, а если не остёр на язык (ну что ж поделать), тогда ударяйся в глобальную самоиронию (видел клипы Эминема? Он там над собой стебётся так, что остальным просто нечем его покрыть)... Доводи ситуацию до абсурда.. (типа цитирую - На вопрос об ушах, отвечай что твой папа был цирковым слоном, а потом в подробностях описывай как они с твоей мамой познакомились... Все будут ржать и ты заимеешь популярность, а это в планы красной щапочки не входило.. она обидется и заткнётся... типа того, цитата конечно не точная, но смысл ясен)... У меня в группе была одна девушечка, которая мне житья не давала 2 года своим острым язычком, но стоило мне однажды подарить ей несколько романтично-пристальных взглядов, как она тут же стала активно добиваться моего расположения и внимания (вот она оказывается чего хотела ![]() ![]() ![]() Ну это я разговорился... прошу прощения за то что вломился сюда без предупреждения Сообщение отредактировал Jedi_dude - 29 Декабрь 2004, 19:00 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21 авг 2025, 07:47 |