![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 156 Регистрация: 6 Ноябрь 2004 Пользователь №: 1370 ![]() |
5 первых глав моей книги теперь доступны для прочтения вот здесь:
http://www.swgalaxy.ru/creativity/histories/500/ Буду ждать ваших комментариев и с радостью отвечу на любые вопросы. Также надеюсь, что тема индивидуального авторского стиля и альтернативного видения вселенной Звёздных войн найдёт здесь своё продолжение. -------------------- Hold, take my sword.
There's husbandry in heaven, Their candles are all out. (с) Macbeth. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 887 Регистрация: 15 Апрель 2004 Пользователь №: 669 ![]() |
Kallista
при сборе информации имела дело практически только с англоязычными версиями, Десин у меня так и "отложился" Джесином. Исправлю. Вроде бы в YJO его там Джесином обозвали...Неправильно это ![]() Образ его изменён в сторону "соплячности" намеренно. Понимаю. Но раз уж каноничность событий особо не соблюдается, то ИМХО эту роль проще отвести Энакину, да получше раскрыть его. Не дали ведь этому персу развернуться... Хотелось сделать его живым, по-юношески восторженным. Тяжело это воспринимается, мягко говоря)). Люк несколько в других условиях вырос, а Джейсен с самого рождения ощущал себя Джедаем. В этом отношении он гораздо раньше Люка повзрослел. Первоплановых мега-джедаев в галактике и без него хватает. Such as Каллиста? ![]() Этот и ещё некоторые факты официальной новелизации и хронлогические моменты изменены сознательно, в угоду сюжету. А можно этот списочек увидеть пораньше, чтобы хоть немного адаптироваться? ![]() Кипа сравнивать с кем либо из джедаев Старой Республики - это принципиально невозможно, т.к. все они воспринимаются новым поколением рыцарей не иначе как легенда Это понятно. Я даже могу понять отношение новой волны Джедаев к раритетам класса Мастера Икрита. Как-никак, ученик магистра Йоды. К Верджер можно испытавать примерно те же чувства, но Каллиста особо-то не отличилась. Просто Джедай периода СР. И хоть Каллиста полноценным джедаем уже не является, её знания и опыт вместе с Силой не испарились. Возможно. А уровень Джейсена уже на тот период не учитывается, да? Его философским изысканиям позавидовал бы и Люк. Вот таких "земных" моментов там будет очень много. Главное - не переусердствовать)). Это всё же галактика ЗВ, а не планета Земля. А вот насчёт этих - мне нравится так, как есть. Тем более, что Tsavong Lah и yuuzhan-vong. Траслитерация - не рулит. Совсем ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23 июн 2025, 23:05 |