![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Психолог группы экстренной психологической помощи Ангел ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 395 Регистрация: 7 Июль 2004 Из: г. Москва Пользователь №: 959 Раса: Хранитель ![]() |
И так... Внимательно просмотрев все темы я заметила одну вешь: Вопросы в Академии задают лишь Мастера, а как же отвечать на вопросы падаванов?ведь незнание приводит самым разным последствиям...
Я предлагаю падаванам задавать в этой теме вопросы Учителям, Мастерам, Магистрам и пусть любой из "старших" ответит Вам... -------------------- - Тогда почему ты у Светлых?
- Я темнее многих Темных и светлее многих Светлых. Я просто ищу тех, кто видит Закон как я. Думаешь, мне есть дело, до того как они зовутся и кому служат? |
|
|
![]() |
Dian |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата(MTT) Это моя сестра... Ну тогда все резко упрощается ![]() Ва-первых, сестра -- не жена, тебе с ней не детей растить, т.е. эта каторга не на всю жизнь, а только на ближайшие несколько лет. Обычно от одного только осознания того факта, что это временно, становится чуток полегче. Ва-втарых, у меня никогда не было сил противостоять ему (на язык не остра, а физические ТТХ ну совсем несопоставимы), т.ч. выход, который я нашла для себя (наверняка не оптимальный, но работает, мне этого достаточно) -- спрятать то, что мне дорого. Когда появляются новые важные для тебя вещи -- не показывай ей (не будет знать, что у тебя есть слабое место -- не сможет в него ударить). Больные вопросы, которые уже "засветил", замаскировать, сделать вид, что они таковыми больше не являются (пример: -- так, сестрица, ты меня достала, ща ведь двину в глаз, не посмотрю, что девочка -- а вам же, джедуЯм, нельзя обижать маленьких! и вообще женщин бить нехорошо! ![]() -- а я пока ученик, мне можно! и кто тебя обманул, что я хороший? главное - решительности в голосе побольше ![]() И главное -- пойми же наконец, никто не сможет сбить тебя с пути, кроме тебя самого. До тех пор пока ты сам ясно видишь куда идешь, она может сколько угодно тебя толкать в сторону, сбивать с ног -- ты всегда можешь встать и идти дальше. PS. Сугубо моё мнение, ваши наставники побьют меня за такое (и будут правы!), -- разок двинуть ей -- вполне приемлемо. Это будет шаг в сторону с твоей тропинки (и большой шаг), но если ты потом сразу вернешься на неё, с вероятностью одним внешним противником у тебя станет меньше. Главное -- не увлекись, как Анакин ![]() Сообщение отредактировал Dian - 30 Декабрь 2004, 11:35 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21 июн 2025, 02:23 |