![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 156 Регистрация: 6 Ноябрь 2004 Пользователь №: 1370 ![]() |
5 первых глав моей книги теперь доступны для прочтения вот здесь:
http://www.swgalaxy.ru/creativity/histories/500/ Буду ждать ваших комментариев и с радостью отвечу на любые вопросы. Также надеюсь, что тема индивидуального авторского стиля и альтернативного видения вселенной Звёздных войн найдёт здесь своё продолжение. -------------------- Hold, take my sword.
There's husbandry in heaven, Their candles are all out. (с) Macbeth. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 156 Регистрация: 6 Ноябрь 2004 Пользователь №: 1370 ![]() |
Цитата(Fey'lya @ Дек 29 2004 @ 21:44) Но раз уж каноничность событий особо не соблюдается, то ИМХО эту роль проще отвести Энакину, да получше раскрыть его. Не дали ведь этому персу развернуться... Не, Энакина туда не надо. Для этой роли он слишком "протворечивый", т.е. уж точно не стал бы прислушиваться к мнению Каллисты. ![]() Цитата Тяжело это воспринимается, мягко говоря)). Люк несколько в других условиях вырос, а Джейсен с самого рождения ощущал себя Джедаем. В этом отношении он гораздо раньше Люка повзрослел. Цитата А уровень Джейсена уже на тот период не учитывается, да? Его философским изысканиям позавидовал бы и Люк. С образом Джейсеном у меня там происходят довольно заметные метаморфозы. ![]() Он – джедай: неплохо обученный в отношении Силы (хотя в отличие о погибшего брата с неба звёзд не хватает), неплохо разбирающийся в философии и уж точно – отличный пилот и воин. Он привык к тому образу жизни, который описывается в книгах новелизации, поэтому когда он попадает на Татуин – в мирную жизнь (где даже Силу применить негде), в окружение «людей из прошлого» ему приходится во многом пересматривать свои взгляды на значение способностей джедая и что самое главное – ему приходится учиться видеть людей не через призму Силы. В моём понимании это и есть – следующий уровень, поскольку если Джейсен созрел как Джедай, это ещё не значит, что он повзрослел и сформировался как Человек. Цитата Such as Каллиста? Such as Luke, as Mara or Kyp. ![]() Нет, не вернёт себе Каллиста способности джедая, не будет она спасать галактику! Это не ко мне, это из другой книжки!!! ![]() Цитата ...но Каллиста особо-то не отличилась. Просто Джедай периода СР. Уважение, которое испытывает к ней Джейсен, лишь косвенно соотносится с ёе былыми заслугами. Она человек, который фактически даёт ему ключ к тому самому «следующему уроню», хотя прямо ничему его не учит. Цитата Главное - не переусердствовать)). Это всё же галактика ЗВ, а не планета Земля. Несмотря на то, что Хэмбли я очень уважаю, её примеру вставлять «индонезийские саронги» и «слоновую кость» во вселенную ЗВ не собираюсь. ![]() Цитата Транслитерация - не рулит. Совсем. Джейсена я теперь пишу правильно ![]() Цитата А можно этот списочек увидеть пораньше, чтобы хоть немного адаптироваться? Дабы не травмировать челюсть об клаву)))) С целым списочком будет трудновато, т.к. изменения немного коснуться даже событий эпизода 3, не то что там НОДа... Война с вонгами вместе с концом моей книжки не закончится, но освобождение Корусканта я вам обещаю. ![]() ![]() -------------------- Hold, take my sword.
There's husbandry in heaven, Their candles are all out. (с) Macbeth. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25 июн 2025, 18:01 |