![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Психолог группы экстренной психологической помощи Ангел ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 395 Регистрация: 7 Июль 2004 Из: г. Москва Пользователь №: 959 Раса: Хранитель ![]() |
И так... Внимательно просмотрев все темы я заметила одну вешь: Вопросы в Академии задают лишь Мастера, а как же отвечать на вопросы падаванов?ведь незнание приводит самым разным последствиям...
Я предлагаю падаванам задавать в этой теме вопросы Учителям, Мастерам, Магистрам и пусть любой из "старших" ответит Вам... -------------------- - Тогда почему ты у Светлых?
- Я темнее многих Темных и светлее многих Светлых. Я просто ищу тех, кто видит Закон как я. Думаешь, мне есть дело, до того как они зовутся и кому служат? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
светлый менестрель ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 588 Регистрация: 11 Июль 2004 Пользователь №: 976 Раса: человек ![]() |
Dian
Цитата Остаётся оттачивать ораторское искусство (полезная штука, доложу я вам!) и учиться сохранять спокойствие в любых ситуациях (не менее полезная штука). И тому и другому учиться долго, трудно, и против неё это всегда будет малоэффетивно, потому что она будет учиться одновременно с тобой. И за что тебя наставникам бить, спрашивается? ![]() Цитата сестра -- не жена, тебе с ней не детей растить, т.е. эта каторга не на всю жизнь, а только на ближайшие несколько лет Сестра действительно не жена, в том смысле, что с женой можно развестись -- а вот с сестрой никак, она всегда будет частью жизни. Родственников не выбирают. Другое дело, что обычно такие разборки бывают в юности и молодости и проходят тогда, когда все замешанные достигают некоторого уровня житейской мудрости. Так что ценнее всего было бы последовать совету учиться терпению и спокойствию -- и не держать зла на человека, если это хоть как-то возможно. Кто знает, может быть, потом вы будете общаться вполне хорошо? Я видела такие случаи... Удачи, в любом варианте. -------------------- - Бросим детские забавы
Ради славы и победы! - Перекусим, и за славой -- Что за слава без обеда? (с) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21 авг 2025, 11:46 |