![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Темное Солнце ![]() Группа: Герой Сообщений: 1419 Регистрация: 28 Август 2003 Из: Ташкент Пользователь №: 203 Раса: Фаллиен ![]() |
В этой теме можно обратится лично к Императору или же Регенту.
В этой теме так же будет сообщаться о наградах и решениях Совета Империи. Данная тема предназначена только для решения вопросов (обращений) не имеющих отдельных тем. В частности для подачи заявок в определенные рода войск, существуют мобилизационные пункты или военкоматы. Для получения/лишения гражданства - паспортный стол. Просьба учесть эти моменты. Все подобные сообщения или сообщения не по теме являются оффтопом и удаляются. -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Инженер ) ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 253 Регистрация: 7 Август 2004 Из: Калининград Пользователь №: 1091 Раса: Хатт ![]() |
Айт_Конварион
Цитата Ваш оклад будет именно таким, каким утвержден Айрен. А разве она Министр Финансов? Она глава Совета и ее обязанности не распоространяются на эти сферы. Цитата Хотите получать больше - лучше работейте. Мне не нравится как вы работаете. Вы тут вообще редко появляетесь, так что не надо мне тут указывать, кто хорошо работает, а кто плохо. Вы тоже особо не блестаете своими успехами. За Вас все Айрен делает. И моя редакция за эти недели сделала больше чем вы за весь свой срок правления! Цитата Впечатление, что вы агент врага. Хотите понизить мараль граждан. Смотря на Вас могу сказать тоже. Ваша наклонность в сторону повстанцев тоже настораживает, вот только я рядовой гражданин Империи, а Вы Император...так кто из нас больше наносит вред Империи? Ваши поблажки всем нашим ВРАГАМ, и ужесточение мер рядовым гражданам Империи....Хороший путь развития. Цитата Нет работы - нет денег. Смотри не обонкроться. Цитата И не забывайте, что незаменимых не бывает Вы бы также об этом не забывали. ТАких как Вы много. А таких как я и Моро, фанатов своего дела, врядли вы еще найдете. -------------------- ...Бугагашенька... (с) "Теория Большого Взрыва"
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25 июн 2025, 15:29 |