![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Anessa |
![]()
|
Гость ![]() |
Все люди целово мира одиноки.
Даже в толпе можно ощутить острый приступ одиночества. Потому что некуда идти, а дела и проблемы они отстраняются, хоть и должны быть частью нас. Одиночество - это когда ты никого не ощущаешь, когда все мысли и чувства сосредотачиваются только на себе и некуда бежать, потому что от себя никуда не уйдешь. Некоторые люди не способны понять. Потому что они обладают привычкой не зацикливаться на себе, что очень полезно. А кто вы? Бывает ли и вам плохо и одиноко, даже в компании лучших друзей? Бывает ли так, что проснувшись утром вы понимаете, что не нашли сегодня что-то важное, без чего спокойствие покидает вас. И есть только немного одиночества в сердце и ощущение холодного ветра, пронизывающего насквозь? Поделитесь вашими чувствами. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Плохая игрунья :) ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 174 Регистрация: 1 Май 2004 Из: Шадар Логот Пользователь №: 721 Раса: чистокровная ботанка ![]() |
Angel
Цитата Одиночество делает с людьми страшные веши, заставляет человека закрытся в себе, чуствовать себя не нужным, всеми покинутым. Я ненавижу людей которые могут приченить другим такую боль и оскарбление что человек становится одиноким. А кто любит таких людей?.. Но дело в том, что не всегда можно сразу распознать, кто может причинить тебе такую боль. Вроде близкий и нужный тебе человек, а ведь знает, что больно будет тебе, что утопиться захочется... это самое ужасное - когда тебя ранит близкий человек.. причем сознательно - да это уже и не люди имхо.. - Я такое пережила.. Но считаю это лишь уроком для себя, который я хорошо поняла и выучила, правда, не всегда удается устоять и кто-то входит в доверие.. но только те, кому я САМА, лично разрешу, негласно конечно.. -------------------- You wear guilt
Like shackles on your feet Like a halo in reverse I can feel The discomfort in your seat And in your head it's worse ... (DM) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15 июл 2025, 07:31 |