![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 156 Регистрация: 6 Ноябрь 2004 Пользователь №: 1370 ![]() |
5 первых глав моей книги теперь доступны для прочтения вот здесь:
http://www.swgalaxy.ru/creativity/histories/500/ Буду ждать ваших комментариев и с радостью отвечу на любые вопросы. Также надеюсь, что тема индивидуального авторского стиля и альтернативного видения вселенной Звёздных войн найдёт здесь своё продолжение. -------------------- Hold, take my sword.
There's husbandry in heaven, Their candles are all out. (с) Macbeth. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 887 Регистрация: 15 Апрель 2004 Пользователь №: 669 ![]() |
Kallista
Энакина туда не надо. Для этой роли он слишком "протворечивый", т.е. уж точно не стал бы прислушиваться к мнению Каллисты. Не стал бы ![]() ![]() Он – джедай: неплохо обученный в отношении Силы (хотя в отличие о погибшего брата с неба звёзд не хватает) Не совсем так. Энакин только перед смертью смог раскрыться, а до этого момента Джейсен посильнее был в плане владения Силой. когда он попадает на Татуин – в мирную жизнь (где даже Силу применить негде), в окружение «людей из прошлого» ему приходится во многом пересматривать свои взгляды на значение способностей джедая Энакин Соло. ![]() ![]() ему приходится учиться видеть людей не через призму Силы. В моём понимании это и есть – следующий уровень Вы считаете, что Сила для Джейсена - своеобразный костыль? Умение разбираться в людях приходит с опытом, и ИМХО для этого необязателен дисконект от Силы. Когда тот же Люк попадал под действие исаламири, он чувствовал, что ослеп и оглох. А Люк -- Мастер-Джедай, кстати. Насколько я могу судить, оценка людей с помощью Силы идет рефлекторно, и она - оценка - будет точнее, чем у non-форсьюзера. Нет смысла играть на "понижение". поскольку если Джейсен созрел как Джедай, это ещё не значит, что он повзрослел и сформировался как Человек. Нормально он сформировался. Джейсену не хватало только одного: опыта. А это восполнимо. Нет, не вернёт себе Каллиста способности джедая, не будет она спасать галактику! Это не ко мне, это из другой книжки!!! Я уж было подумал, что это повторение дилогии Пламеневой ![]() Она человек, который фактически даёт ему ключ к тому самому «следующему уроню», хотя прямо ничему его не учит. Эту роль в ЕУ отвели Верджер ![]() ![]() Джейсена я теперь пишу правильно Гуд ![]() но эти пусть останутся как есть. Так они звучат лучше. ИМХО. Звучат они - и в том и другом варианте - одинаково. Главное - как пишется. Ну да ладно. Буду юзать автозамену в ворде))). С целым списочком будет трудновато, т.к. изменения немного коснуться даже событий эпизода 3, не то что там НОДа... Изменение результата Дуэли? ![]() Война с вонгами вместе с концом моей книжки не закончится, но освобождение Корусканта я вам обещаю. Финальная битва в любимых традициях классической трилогии. Параллелизм действа есть гуд ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9 авг 2025, 20:55 |