![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 156 Регистрация: 6 Ноябрь 2004 Пользователь №: 1370 ![]() |
5 первых глав моей книги теперь доступны для прочтения вот здесь:
http://www.swgalaxy.ru/creativity/histories/500/ Буду ждать ваших комментариев и с радостью отвечу на любые вопросы. Также надеюсь, что тема индивидуального авторского стиля и альтернативного видения вселенной Звёздных войн найдёт здесь своё продолжение. -------------------- Hold, take my sword.
There's husbandry in heaven, Their candles are all out. (с) Macbeth. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 156 Регистрация: 6 Ноябрь 2004 Пользователь №: 1370 ![]() |
Эй, Luke, сначала с помощью Силы мысли мои читаешь, а потом ещё и в пресс-секретари записываешься? Ай-ай-ай!
![]() Цитата(Fey'lya @ Янв 2 2005 @ 13:57) Нефорсьюзер - не авторитет, кроме отца и еще пары человек. ...Отца, Каллисты и...кто там третий в списке? ![]() Цитата Энакин только перед смертью смог раскрыться, а до этого момента Джейсен посильнее был в плане владения Силой. Джейсен был просто как человек спокойнее и Люку было значительно проще обучать его, чем Энакина, до которого всё доходило слишком быстро ещё с детства. Кто из братьев Соло наиболее Силён точно обозначается ещё в Кореллианской трилогии, если не раньше... Цитата Это он привык Силу без разбора юзать, и именно он пересмотрел под влиянием Мары свое отношение к Силе, а Джейсен частенько над этим моментом задумывался и сам. Ну никак не стыкуется Знаете, что на самом деле не стыкуется? - Энакин Соло - человек с дедовским гонором, который даже учителя своего признаёт через раз...и вдруг слушает Мару. Упасть и не встать. Цитата Вы считаете, что Сила для Джейсена - своеобразный костыль? Не настолько. Но вы себе представьте: Джейсен - джедай, его с детства воспитывали как будущего рыцаря Силы, вокруг себя он видел таких же джедаев и наверняка даже подумать не мог, что вот сегодня он forceuser, но однажды вдруг перестанет им быть... И ведь если перестанет... Ему даже за штурвал истребителя будет страшно сесть, т.к. он привык управлять им как джедай, используя Силу. Это же крах будет!!! Вот почему когда Джейсен встречает Каллисту и сталкивается с таким явлением как "больше не адепт", в его сознании буквально всё переворачивается. Цитата Насколько я могу судить, оценка людей с помощью Силы идет рефлекторно, и она - оценка - будет точнее, чем у non-форсьюзера. Нет смысла играть на "понижение". Ну вот, уже в "медведи" записали. ![]() Цитата Я уж было подумал, что это повторение дилогии Пламеневой . Зря вы так подумали. С Катериной я очень хорошо знакома. Мы переписывались более года, как раз в то время, когда она писала "Гармонию полюсов" (мы с Justice имели счастье даже стать её первыми читателями и от части даже помощниками). Так вот, наши с Катей взгляды на Каллисту разошлись до диаметральной противоположности, как, кстати, и взгляды на "распределение ролей" (выведение на 1-ый план собственных персонажей). Так что всяческое повторение абсолютно невозможно. В итоге мы пришли к демократическому выводу: всё имеет право быть. 1 главу моей книги она тоже видела. Цитата Изменение результата Дуэли? Нет конечно! Не такие значительные изменения. Цитата Шимрру надо бы снова обезглавить, только уже не в исполнении Люка, но Джейсена... ШиММру (ибо ShiMMra) никто там смачно не обезглавит. Освобождение Корусканта по моему сценарию не есть конец войны. Witch ...Стараюсь. И вижу, что мои старания не пропадают даром. Ты абсолютно верно выделила главный смысл книги: учиться жить по-новому, уместь радоваться через боль, не переставть любить и бороться. Luke Цитата Если брать "официальную", т. е. книжную хронологию - то там слюнявые мальчишки и девчонки сформировываются буквально в два годика... неправдоподобно. Особенно это касается НОДа, где буквально взявшееся из ниоткуда ( в сравнении с Jedi Search) поколение юных Джедаев так сердито рулит. ![]() Цитата А когда продолжение? Пишу каждый день, но с 10 января у меня сессия. ![]() И, кстати, С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ!!! -------------------- Hold, take my sword.
There's husbandry in heaven, Their candles are all out. (с) Macbeth. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24 июн 2025, 19:49 |