![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 156 Регистрация: 6 Ноябрь 2004 Пользователь №: 1370 ![]() |
5 первых глав моей книги теперь доступны для прочтения вот здесь:
http://www.swgalaxy.ru/creativity/histories/500/ Буду ждать ваших комментариев и с радостью отвечу на любые вопросы. Также надеюсь, что тема индивидуального авторского стиля и альтернативного видения вселенной Звёздных войн найдёт здесь своё продолжение. -------------------- Hold, take my sword.
There's husbandry in heaven, Their candles are all out. (с) Macbeth. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 887 Регистрация: 15 Апрель 2004 Пользователь №: 669 ![]() |
Luke Skywalker
Причем здесь йсаламири? Не видите связи? Это четкий пример того, что происходит с Джедаем, если он лишается, либо - как в фанфике - обходится без оной. Просто когда человек привыкает полагаться только на Силу, ему трудно в другой жизни, где эта самая Сила не требуется, даже если ее никто не отнимал. Кто с этим спорил? Если вы внимательно читали, то могли заметить моё высказывание, что это описание абсолютно не подходит Джейсену. Это очевидно для тех, кто хоть немного читал НОД. Это не к вам лично. Если брать "официальную", т. е. книжную хронологию - то там слюнявые мальчишки и девчонки сформировываются буквально в два годика... неправдоподобно. Примеры двухлетних сформированных форсьюзеров? Или "буквально" растягивается до 10-12? Это как раз нормально. Не философские искания, конечно, но система ценностей. У многих до тридцатника искания идут... а потом еще и в сорок с чем-то начинаются. Ну, Люк любил поразмышлять о вечном ![]() Kallista Отца, Каллисты и...кто там третий в списке? Боюсь, Каллиста в этом список (ЕУ-шный) не входит... Кто из братьев Соло наиболее Силён точно обозначается ещё в Кореллианской трилогии, если не раньше... Нет, не раньше. Обозначили _потенциал_ Энакина - и только. Очные файты он Джейсену регулярно "сдавал". Всю свою Силу Энакин показал на Миркре, за что и был благополучно ею сожжён изнутри. Знаете, что на самом деле не стыкуется? - Энакин Соло - человек с дедовским гонором, который даже учителя своего признаёт через раз...и вдруг слушает Мару. Упасть и не встать. Уходите от ответа. А где вы гонор Энакина Соло увидели? Ткните пальцем. наверняка даже подумать не мог, что вот сегодня он forceuser, но однажды вдруг перестанет им быть... И ведь если перестанет... ...На какое время он им и перестал быть. Читайте НОД. Точнее: "Balance point". Ну вот, уже в "медведи" записали. Я не фондовый рынок имел ввиду. ШиММру (ибо ShiMMra) No comments. Откройте любую книгу из второй половины НОДа, что ли...Кроме Dark Jorney ( там его нет). Сказки мне будете рассказывать ![]() Освобождение Корусканта по моему сценарию не есть конец войны. А, собственно, не освобождение окончило войну. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24 июн 2025, 20:24 |