![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Raan |
![]()
|
Гость ![]() |
Все мы тут фаны Звёздных Войн, но помните ли вы, когда и при каких обстоятельствах вы встали на этот путь? Предлагаю рассказать об этом и о том, почему вы выбрали именно такое направление (джедай, ситх usf) и такую индивидуальность?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 79 Регистрация: 28 Ноябрь 2004 Из: система Дагоба Пользователь №: 1450 Раса: китуль ![]() |
Где-то в далекой , предалекой галактике....короче в 1988 году,в видео салоне на юге, я посмотрел последнюю часть "Войн" Это было круто!!!Был гнусавый перевод, кассета затертая, но я был просто заворожен фильмом.потом была вторая! я даже музыкальную школу прогулял. Потом посмотрел самое начало!
Короче, детство свое я очень люблю, люблю все, что в нем было хорошего. Хорошее очень помниться мною.Туда входят и "ЗВ". мне очень хотелось быть похожим на Люка, даже на Дарта Вейдера. каска его очень нравилась. Как сейчас бы сказали - прикид!От мечей я просто балдел, все думал , где бы достать. Когда я посмотрел "Призрачную угрозу" ...Нет, меня это не так впечатлило, как в мои 10 лет впечатлили машины империи на планете Хот, когда они убивали мною горячо любимых повстанцев. Кстати ,Йода- кукла в первых сериях, очень живой, живее , чем компьютерный из второго эпизода. -------------------- Я Йода,я упал в реку....
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7 авг 2025, 02:56 |