![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 156 Регистрация: 6 Ноябрь 2004 Пользователь №: 1370 ![]() |
5 первых глав моей книги теперь доступны для прочтения вот здесь:
http://www.swgalaxy.ru/creativity/histories/500/ Буду ждать ваших комментариев и с радостью отвечу на любые вопросы. Также надеюсь, что тема индивидуального авторского стиля и альтернативного видения вселенной Звёздных войн найдёт здесь своё продолжение. -------------------- Hold, take my sword.
There's husbandry in heaven, Their candles are all out. (с) Macbeth. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 156 Регистрация: 6 Ноябрь 2004 Пользователь №: 1370 ![]() |
Fey'lya
Цитата Обозначили _потенциал_ Энакина - и только. Не согласна. Энакин уже в детстве был заметно более талантливым forceuserом, чем его брат и его сестра. И дедово имя авторы новелизации ему дали не случайно, т.к. сама Лея скорее назвала бы его...Бейл. ![]() Цитата А где вы гонор Энакина Соло увидели? Ткните пальцем. Везде и всюду, у меня пальцев не хватит. Хорошо хоть он не успел зарваться до такой степени как Энакин Скайуокер. Цитата ...На какое время он им и перестал быть. Читайте НОД. Точнее: "Balance point". Это не о том, не то, что я имею в виду. Цитата No comments. Откройте любую книгу из второй половины НОДа, что ли...Кроме Dark Jorney (там его нет). Сказки мне будете рассказывать TheForce.net. Энциклопедия Боба Витаса. Цитата Ну, Люк любил поразмышлять о вечном А почему про Люка и в прошедшем времени? ![]() Luke Skywalker Цитата И как из меня пресс-секретарь? Просто Супер! Цитата (А пресс-секретарь-форсьюзер - вообще штука выгодная... ) Тогда давай - один к Марку, второй - к Лукасу! Пора прояснить ситуацию вокруг эпизода 3! ![]() Цитата Для джедая жизнь обычного человека без всякого применения Силы не есть состояние в обнимку с йсаламири. Он не слепнет и не глохнет, он просто начинает смотреть на вещи по-другому (не сразу, конечно). Как и любой человек, живший сначала в одних условиях, а потом оказавшийся в совершенно других. Совершенно верно. Такой вывод несколько нетипичен для вселенной ЗВ, поэтому с большим трудом воспринимается теми, кто "смотрит через канон". -------------------- Hold, take my sword.
There's husbandry in heaven, Their candles are all out. (с) Macbeth. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23 июн 2025, 08:09 |