![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 156 Регистрация: 6 Ноябрь 2004 Пользователь №: 1370 ![]() |
5 первых глав моей книги теперь доступны для прочтения вот здесь:
http://www.swgalaxy.ru/creativity/histories/500/ Буду ждать ваших комментариев и с радостью отвечу на любые вопросы. Также надеюсь, что тема индивидуального авторского стиля и альтернативного видения вселенной Звёздных войн найдёт здесь своё продолжение. -------------------- Hold, take my sword.
There's husbandry in heaven, Their candles are all out. (с) Macbeth. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 887 Регистрация: 15 Апрель 2004 Пользователь №: 669 ![]() |
Luke Skywalker
Для джедая жизнь обычного человека без всякого применения Силы не есть состояние в обнимку с йсаламири. Во многом это состояние схоже. ИМХО, конечно. Да, Джедаи должны развивать себя физически, не полагаться в этом плане только на Силу ( что они и делали на протяжении войны), но что насчет "прощупывания" человека? Тут форсьюзера с non- даже сравнивать не приходится. Последние в этом плане по определению ущербны. О каком равенстве "мудрости" идет речь? Представьте ситуацию в НОДе: когда в условиях войны требуется переосмысление самой сущности Силы, её концепции, форсьюзер вдруг лишается возможности использовать Силу и начнет видеть мнимые плюсы этого подхода. Когда именно Джедаи выиграли войну, а переосмысление Силы шло в совсем ином направлении. Вот о чём больше беспокоился Люк: "The old Jedi had personified the rule of order and the will of the state. But they were also secretive, and removed from the people and their representatives. Their link to the outside was through the Supreme Chancellor, and once a malevolent figure like Palpatine became Chancellor, with his disciple among the Jedi, the Jedi were cut off by the secret enemy, isolated, and destroyed. "The Jedi should never be so isolated again (с) TFP. Что получается за 10-12 лет, резко сметается в 13-15... потом приобретает совершенно другое звучание к 17-18, а что-то более-менее похожее на личность появляется к 20 - 20 с чем-то... Система ценностей формируется очень рано ![]() ![]() Kallista Энакин уже в детстве был заметно более талантливым forceuserом Понятно, что он более талантлив был. Энакину просто не дали развернуться. Показали его мощь в предсмертном поединке и всё...Сколько он на Миркре вонгов поклал, наверно и сосчитать трудно... Везде и всюду, у меня пальцев не хватит. Хорошо хоть он не успел зарваться до такой степени как Энакин Скайуокер. Может, что-нибудь конкретнее скажете? TheForce.net. Энциклопедия Боба Витаса. Я вам про книги, вы мне про CUSWE. Во всех книгах после Dark Jorney - Supreme Overlord Shimrra. А почему про Люка и в прошедшем времени? Потому что, я надеюсь, Люк закончил наконец свои искания. И займется теперь вплотную восстановлением Ордена. Чуть больше 50-ти Джедаев, треть из которых дети - это несерьезно...Чуть что - и галактика может оказаться без Джедаев... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23 июн 2025, 16:21 |