![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 77 Регистрация: 6 Ноябрь 2004 Пользователь №: 1371 Раса: орк ![]() |
Возможно эта тема уже была но всеже мне интересно как жил Маул до того как его нашел Палпатин
-------------------- Я твой страх
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Герой Сообщений: 136 Регистрация: 7 Октябрь 2004 Пользователь №: 1277 ![]() |
V-Z
Цитата(V-Z @ Янв 4 2005 @ 14:38) детство у Маула было тяжелым - иначе бы таким бешеным не вырос. Это понятно. Плюс к этому: Палпатиново воспитание. Меня очень прикалывает в "Призрачном охотнике" мысль Палпатина: "Может быть, я вложил в него слишком много ненависти к джедаям".... Вот картина-то. Witch Цитата(Witch @ Янв 4 2005 @ 13:51) А Палпитин тогда еще мог и не быть сенатором. в любом случае, он уже должен был быть на Набу политиком, мне кажется, судя по тому, как усторена их гос. и полит. система. Они же там чуть ли не с пеленок... А жизнь политика должна быть известна и прозрачна. Когда ему по Иридониям мотаться? Нет, ну разве что там курорты были, честное слово... ![]() -------------------- у всех есть своя темная сторона...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15 июн 2025, 17:13 |