![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Оптимистка и философ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 147 Регистрация: 31 Март 2004 Из: Москва(Южный округ) и Корускант Forever Пользователь №: 596 Раса: Человек ![]() |
Некоторые люди считают, что сны что-то означают или какие-то определённые предметы в них. Так же верят в то, что сон перед Рождеством сбывается. Другие думают, что во сне мы видим, то чего хотим видеть или то о чём думали перед сном.
Что для вас означает сон?И приодаёте ли вы сну какое-то значение? Лично для меня сон особо ничего не значит, хотя, бывает интересно посмотреть в соннике что означает тот или иной предмет, но опять-таки повторюсь я не придаю ему особого значения. И бывает ли так, что вам снится человек или предмет, который вы встречаете в будующем? -------------------- "Лучше жить мечтами, чем их отсуствием."
"Добро обязательно победит зло. Поставит на колени. И зверски убьет." Нагло ушла с форума... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Добровольный Изгнанник ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1042 Регистрация: 3 Июль 2003 Из: Пользователь №: 139 Раса: Human ![]() |
На самомо деле даже ученые не знают что такое сны...основная теория: сны - это отражение реальности,того,что с нами происходит.Это в какой-то мере правильно - нам снятся события,которые уже были,люди,с которыми мы знакомы,даже иногдаь герои книг,про которых мы читали(читаем)...но вот как объяснить,что иногда в снах мы видим будующее?Лично я вижу...я плохо запоминаю его,но когда натсупает момент,который я видела,я сразу отчетливо вспоминаю этот сон.он не всегда полностью совпадает с ситуацией,но такое бывает..дежа вю,так сказать...
-------------------- - Амир, а что мы будем делать сегодня вечером?
- Как всегда, Брор, пытаться захватить мир! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27 июн 2025, 11:34 |