![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 156 Регистрация: 6 Ноябрь 2004 Пользователь №: 1370 ![]() |
5 первых глав моей книги теперь доступны для прочтения вот здесь:
http://www.swgalaxy.ru/creativity/histories/500/ Буду ждать ваших комментариев и с радостью отвечу на любые вопросы. Также надеюсь, что тема индивидуального авторского стиля и альтернативного видения вселенной Звёздных войн найдёт здесь своё продолжение. -------------------- Hold, take my sword.
There's husbandry in heaven, Their candles are all out. (с) Macbeth. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 156 Регистрация: 6 Ноябрь 2004 Пользователь №: 1370 ![]() |
Цитата(Fey'lya @ Янв 4 2005 @ 22:50) Понятно, что он более талантлив был. Энакину просто не дали развернуться. Показали его мощь в предсмертном поединке и всё... Жаль, кстати. Гораздо логичнее было бы оставить его в живых и, подвергнув искушению ТСС, окончательно возвратить на Светлую. Т.е. он бы научился на ошибках деда и стал самым перспективным из учеников Люка, его достойной сменой (в каком-нибудь будущем), надеждой возрождающего Ордена. Мнетак кажется, он на эту роль подошёл бы лучше, чем Джейсин. Цитата Может, что-нибудь конкретнее скажете? (Из очень правдоподобного диалога Энакина и Джейсина. Пресловутый Vector Prime) - Вот, - выкрикнул он с пафосом, - орудие закона. - Нет, - возразил Джесин. - Это инструмент, при помощи которого любой джедаи может взглянуть себе в душу и найти внутреннюю гармонию, мерило восприимчивости к Силе. По выражению лица Анакина можно было без труда догадаться, что он категорически не согласен с такой точкой зрения. - Если ты не полностью откроешься Силе во время тренировок, то ты не сможешь правильно защищаться и в конце концов ты пропустишь удар, и не один раз, - ответил Джесин. - Не надо искать повода для войны, Анакин. Найди гармонию с собой и всей Галактикой вокруг тебя. - Красивые слова, но они ничего не значат, когда начинается бой, - возразил Анакин. ...Кандидат в лучшие друзья Палпатина. ![]() Цитата Я вам про книги, вы мне про CUSWE. Во всех книгах после Dark Jorney - Supreme Overlord Shimrra. Я в книгах особенно не обращала внимания на то, сколько в нём Р. А из энциклопедии некоторые сведения от руки переписывала и запомнила, что он Shimmra. Вообще странно, Витас так лажанулся. ...Сфальшивил, выходит. ![]() Цитата Чуть больше 50-ти Джедаев, треть из которых дети - это несерьезно...Чуть что - и галактика может оказаться без Джедаев... А мы, кажется, начинаем соглашаться друг с другом. ![]() Добавлено: Нееее,Luke, если меня хоть на 5 минут сделать пресс-секретарём Лукаса, снабдив соответствующим количество информации, будет конец всему. ![]() -------------------- Hold, take my sword.
There's husbandry in heaven, Their candles are all out. (с) Macbeth. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24 июн 2025, 02:02 |