![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Последний Хранитель Традиций Форума SWG, ИМПЕРАТОР ГИ ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 3075 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Планета Земля, город-герой МОСКВА Пользователь №: 253 Раса: ЧИСС ![]() |
Недавно, натолкнувшись на этот сайт -http://koriana.cardio.ru/bwe/empire.html,
я очень заинтересовался фактами, что имеются на нем. Но в каких именно книгах описана история Корианы? М что Вы о ней знаете и думаете? -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
2) КТО НЕ С МНОЙ - ТОТ ПРОТИВ МЕНЯ. 3) ЗАКОН - НИЧТО. СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ВСЁ. 4) ТОЛЬКО Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ. 5) Я НЕ БУДУ ДЕЛИТЬ ЛЮБИМЫХ НИ С КЕМ. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Swoop biker ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 693 Регистрация: 10 Март 2004 Из: Москва Пользователь №: 508 Раса: Хэвен ![]() |
Густав фон Лер
Цитата(Густав фон Лер @ Дек 21 2004 @ 9:22) Что же до ТТХ, все корабли Корианы, это оружие космического боя, не способное бомбить планеты( то есть не оружие террора), Это ещё ни о чём не говорит. Цитата(Густав фон Лер @ Дек 17 2004 @ 10:15) Ну скажите на милость, если вы имперец, разве вам не охота полетать на чем-то принципиально новом и крутом, или давайте по-старинке на Сид Истребителях против Крестокрылов, которые вас щемят в хвост и гриву, если вы только не джедай или ситх. А мы, простые люди тоже хотим себя почувствовать чуть круче. Хотите почувствовать себя круче? Так покажите своё пилотажное мастрество! А то напридумывать супер-крутых истребителей это легко... а вот задать жару на СИД-Перехватчике... это не каждый может. Цитата(Густав фон Лер @ Дек 17 2004 @ 10:15) Короче в фильме имперцы ограниченные имбицилоиды, криворукие и косоглазые, так почему же очень многие предпочитают Империю? Мдаааа... был бы я Имперцем не знаю что сделал бы за такие слова... Имперцы в фильме нормально были изображены между прочим. Чего стоят одни ЗРы? А взять к примеру "Затмение". Покруче Звезды Смерти буить! ![]() Так что Империя рулит. И не надо ничего нового придумывать! И так клёво смотрится! Цитата(Густав фон Лер @ Дек 17 2004 @ 10:15) Мы решили показать истинное лицо империи, а не то, что в фильме. Более того мы придерживаемся канона, но на него не молимся, то есть придерживаемся неких рамок, но не считаем, что Лукасовская трактовка событий правильна, а по сему нам на неё по большей части начхать. Эта фраза очень противоречива... с одной стороны выглядит это так - "Да лукосовская трактовка событий это наш "канон", но тем не менее нам на него начхать".... очень оригинально... Если вам действительно начхать на то как Лукас изобразил и преподнёс нам свою Вселенную, то мой вам совет - создайте свою вселенную, по своим правилам и канонам. Тогда к вам не будет никаких претензий и т.д. И творите с этой вселенной что хотите! Может даже протолкнёте её. Вот это будет интересно... А вот брать чужую вселенную и переделвывать её под свой лад... по моему это элементарное неуважение... -------------------- ...пусть не взлетит твоя ракета, не заведётся мой танк.
И тихо спит вся планета, пусть даже если не прав я, не стреляй в меня... Ушёл с swgalaxy.ru |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6 июл 2025, 11:44 |