Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Alena, Что мне нашептала Сила
Alena
сообщение 4 Январь 2005, 00:19
Сообщение #1

Obi-Fan
Иконка группы

Раса: человек

Навеяно Новогодней ночью. rolleyes.gif
Это не стеб. Это определенная философия. biggrin.gif

Питие в Живой Силе
учебная ситуация

Двух пьяных падаванов чехвостили их учителя. Падаваны смотрели на них невинными глазами и ничего не понимали. Впрочем, насчет невинности можно было и сомневаться, учитывая, что глаза-то были тви’лекские и мон-каламарийские. А вот что не понимали, Оби-Ван ручался.
Он и сам не понимал нотации Квай-Гона, когда тот встретил его вчера после вечеринки. Ну, и что, что его притащили на руках? В конце концов, Квай-Гон-то опять запамятовал его День рождения. А падаваны что б пропустили хотя бы один законный повод? Да ни за что!
А эти двое вчера остановиться не смогли. И, конечно, сегодня получали свою нотационную закуску.

- Падаван.
Кеноби обернулся. Загадочный блеск в глазах учителя не предвещал особых радостей.
- Да, учитель, - откликнулся он чуть дрогнувшим голосом.
Его дурное предчувствие стократно возросло, когда Квай-Гон сказал:
- Сегодня мы будем праздновать твой День рождения, мой юный падаван!

Он шел за учителем в полной уверенности, что его ждет очередной подвох. Особенно, когда они покинули территорию Храма и завернули в то самое заведение. То самое, где друзья его вчера вытаскивали из-под стола. Он, разумеется, этого не помнил. Но Сири весьма красочно расписала, как и в какие стороны у него лежали ноги. И как же они смогли повернуться перпендикулярно голове и друг другу одновременно. Кеноби мысленно застонал. Особенно, когда Квай-Гон твердой походкой направился точно к памятному столику.

- Садись, падаван, - Квай-Гон указал на место, где он так уютно устроился вчера между разморенными телами Сири и Бент.
Покорно плюхнувшись на сиденье, Оби-Ван придал лицу выражение тотальной наивности. На всякий случай. От Квай-Гона можно было ждать всего, чего угодно.
Но этого он не ожидал. Солидной бутыли ломинэля!
Расширившимися глазами Кеноби наблюдал, как учитель в поздравительном жесте поднял свой стакан.
- С Днем рождения!
Тупо глядя на Квай-Гона, осушившего стакан до дна, Оби-Ван взял свой. И выпил.
Это и вправду был ломинэль. Приятная релаксация охватила его тело. Сразу же вспомнился вчерашний вечер. Для полноты ощущений не хватало двух женских форм. Но и настоящий вариант был вполне приемлем.
Его стакан мгновенно наполнился опять.
- С Днем рождения! – повторил Квай-Гон.
И выпил. Оби-Ван выпил тоже.
После третьего стакана он расслабился. В голову привычно полезли шуточки про Магистра Йоду. Про размеры, которые тоже имеют значение… И Кеноби даже осмелился подумать, что на этот раз Квай-Гон, видать, с подарком угадал.

Он и не подозревал, как жестоко ошибался.
После пятого стакана он, запинаясь, заявил учителю, что безмерно рад чести быть его учеником.
Квай-Гон понимающи кивнул.
- Прекрасно, падаван. Ты как раз созрел…
Созрел? Несмотря на обволакивающее тепло, Оби-Ван почувствовал укол тревоги.
- Это как раз то, что нужно. Поверхностный транс уже налицо, - под нос промурлыкал Квай-Гон.
На лице Кеноби этот самый транс проявился вполне отчетливо.
Учитель мило улыбнулся. И напутственно поднял палец:
- Запомни, юный падаван, для углубления контакта с Живой Силой - любая ситуация пойдет! Особенно, когда транс сам по себе приходит!
И он налил ему еще.
- Так выпьем за Силу!
Не успел Кеноби икнуть после очередной порции ломинэля, как он почувствовал настойчивый ментальный контакт. И его наполнило знакомое ощущение слияния с Силой. Только на этот раз оно было легче, живее, не требовало никаких усилий. Транс, и вправду, помогал. Он уже расслабился, летел на парах алкоголя, когда его подхватила Сила и понесла дальше. Ехидные анекдоты про Йоду и воспоминания о мягких падаванских телах вдруг начали сливаться с этим чувством. И Оби-Вану стало очень, очень радостно… Да, а в учителе-то он, видать, опять ошибся…
- Пусть Сила всегда пребудет с нами! – кивнул Кеноби, когда Квай-Гон налил ему еще.
Вынужденный алкоголем транс действовал хорошо. Следующая бутыль ознаменовалась новыми, еще более чудесными ощущениями. До такой глубины контакта с Силой Кеноби не доходил ни разу в жизни, никогда! Она пульсировала в нем. Являлась им. А он был ее неотделимой частью…
Под конец бутыли Оби-Ван забыл, кто он такой. Но помнить уже не требовалось. И был ли он вообще? Зато была Живая Сила!

Некоторое время спустя можно было наблюдать прелюбопытную картину. Застанные врасплох джедаи обалдело взирали, как учитель и ученик, практически не пошатываясь, в обнимку шли по Храму. И на их лицах сияло беспредельное блаженство…

--------------------
You're going to find that many of the truths we cling to depend greatly on our own point of view.

+Цитировать сообщение

Ответов
Alena
сообщение 6 Январь 2005, 22:05
Сообщение #2

Obi-Fan
Иконка группы

Раса: человек

Еще один плод бредовой фантазии. Альтернативная история. biggrin.gif

Экспериментатор

Оби-Ван был озабочен. Если не сказать хуже. Нехорошие предчувствия его уже извели. Замучили.
И ведь он, по-идее, должен был оплакивать учителя. Это, во-первых. Во-вторых, маяться с малышом. Слишком много думающем о себе. Радоваться был должен, что его не отправили в приют или с оказией обратно на Татуин. Так нет же, замкнулся в себе. И никакой благодарности за то, что рыцарь-джедай Оби-Ван Кеноби готов был ради него послать весь Совет вместе с остальной частью Ордена гулять подальше во внешние территории!
Но ничего такого не было. Учителя Оби-Ван надрывно оплакал и внутренне отпустил. Эни был слишком занят на медосмотрах, тестах и интенсивных обучающих курсах. Разумеется, на Татуине никто его толком не учил. А обучать падавана правилам правописания в задачи учителя не входило. Слава Силе!
Интересно, как бы он его учил, и вправду покинув Орден?
Бред! Вся ситуация была бредовой. Но кошмар и не думал кончаться. Стал уже перманентным. Предчувствия не касались ничего конкретного. Они витали в воздухе, в Силе, въедались назойливыми червями в мозг…
Он медитировал. Долгие часы проводил в зале тысячи фонтанов. Медитации помогали. На время. И когда противные предчувствия возвращались вновь, он оккупировал библиотеку.
Он читал все без разбору, по выбору Силы. Даже не понимая, что он хотел найти. Пока не нашел.
Первое, что он обнаружил, заставило его истерически захохотать. И чуть не до смерти напугать Джокасту Ню. Это был сборник цитат великих Магистров Джедай.
«Если медитация не помогает, повтори ее. Если не помогло опять, сделай еще раз. Если не подействовало снова – поверь своим предчувствиям». Как мудро! Знать бы еще, во что поверить…
Зато второе… Да, они, помнится, в детстве пугали друг друга таинственными ситами. Но когда красно-черная детская страшилка проткнула мечом его учителя…
Он понял, что перед ситами они беспомощны. Совсем. Да, конечно, можно было положиться на Силу. Что она всегда подвигнет джедая, как недавно его самого, на неожиданные и правильные действия. Возможно, у забрака как раз в этот момент зачесалась пятка, и только поэтому его удалось порезать пополам. Поскольку ситы, оказывается, могли…
То, что он нашел, заставило его волосы зашевелиться и вздыбиться, как от электрошока. Да уж, а Йода с Винду еще гадали, кто там погиб, учитель или ученик! По сравнению с тем, чем владели древние ситы, татуированный забрак казался просто ясельной группой!
И как после этого они всерьез собирались бороться с ситами? Как?!
Неудивительно, что он маялся от нехороших предчувствий. Совсем неудивительно! Создать расу монстров, напустить иллюзию, поджарить молниями… И что всему этому могли противопоставить джедаи?! Не те, старые, легендарные мастера. А члены нынешнего Совета, к примеру? Возможно, Йода что-то и мог. Но если взять среднестатистического рыцаря… Квай-Гон, один из лучших мастеров, погиб от руки ученика сита! Это ли не показательный пример!
А что мог он сам, рыцарь-недоучка?!
Последний вопрос заставил его всерьез задуматься.

Магистр Йода тоже был озабочен. Очень. Со времен Ксанатоса еще никто не осмеливался так шутить в джедайском храме. Это ж надо, чтобы перегорели световые мечи у трех магистров Совета одновременно! В столовой. Посреди бела дня. Да, воистину, не видна взору темная сторона… Ему нужно было серьезно подумать…

Сири Тачи озабоченно нахмурилась. Оби-Ван был не в себе. И это понял даже Гарен Мульн. Узнав, что тот сменил стиль фехтования. Немыслимо! Он, экспрессивный малый, теперь практиковал третью форму! Глухую защиту. Брр…
Но это можно было еще понять. Квай-Гону акробатика не помогла. А ведь он являлся одним из лучших фехтовальщиков...
Но как понять то, что от Кеноби воняло постоянно какой-то гарью, горелым? Гарен списал все это на механических уродцев Анакина. Дескать, замкнуло там то одного, потом другого.
Но и это было еще ничего. А вот что Оби-Ван в последнее время по ночам не спал… Он крался куда-то каждый раз, как только в Храме засыпали. Гарен уже получил две оплеухи за предположение, а не крался ли Кеноби к ней самой… Но дело тут было вовсе не в романтике. Уж кто-кто, а она это прекрасно знала.
На прямой вопрос Оби-Ван начинал бубнить что-то про разрыв молекулярных связей… Он бредил. Наяву. И что ей нужно было думать?!

Магистр Винду был не просто озабочен. Эх, если б только пришлось искать запчасти для меча! Но тут еще пропало чистое белье только что из прачечной. А в бассейне-лягушатнике для малолеток треснул пол, хорошо хоть Оби-Ван вызвался помочь. Еще ему пожаловались, что уже месяц, как стали погибать растения в саду. Разве об этом раньше нельзя было сказать? Ну, что за день! Вчера всего лишь испарился его комлинк… Испарился. В буквальном смысле. Неужели Йода прав, и тут причастны ситы? Да, надо было серьезно все осмыслить. Но думать у него уже не получалось…

А Оби-Ван Кеноби озабочен не был. Уже. С тех пор, как понял механизм. Прочитав о способностях ситов создавать электрические разряды, он хорошенько вспомнил физику. Что могли джедаи? Перемещать предметы. Настолько обыденный навык, что уже никто и не задумывался, а что стоит за ним. Оби-Ван сделал расчеты. И оказалось, что энергия, необходимая для разрыва молекулярных связей любого объекта была всего лишь на порядок больше энергии для его подъема.
И зачем нужны молнии? Когда можно было просто разорвать молекулярные связи, пусть и небольшого объекта? Ну, если только впечатлить противника! Но ничего, джедайская скромность вполне могла обойтись без этого. Причем, если проделать фокус с жизненно важными органами, например, с сердцем, впечатлять будет просто уже некого. От выделенной энергии оно, конечно, испарится.
Когда Кеноби это осознал, он понял, что его уровень контакта с Силой не достаточен. Почему размер не имел значения? Потому что для Силы разница между камнем и старфайтером была настолько незначительна, что просто в расчет не принималась. Вопрос был только в глубине контакта с Силой. Всего лишь.
И Оби-Ван занялся медитациями. Углублял трансовое состояние. Круглосуточно. Везде. Он в нем жил. Конечно, выглядел он явно странно. Но из такого состояния само собой менялось очень многое. Он от себя никак не ожидал перехода на третью форму фехтования. А как открылся рот у Сири! На это стоило взглянуть!
Затем он стал тренироваться. Это было слегка по-другому, прочувствовать объект на таком уровне. И тогда он начал понимать, почему эти техники использовали именно ситы, а не джедаи. Ох, как ему не хватало быстроты! Сиди тут, в транс входи, а там... Да, вот она легкость темной стороны. А они, помнится, в свое время голову ломали, почему ж она легче и быстрее. Да, очевидно это. Сравнить, как происходит набор энергии!
Зато потом он осознал всю прелесть светлой стороны. Однажды произошел прорыв, количество перешло в качество. Он погрузился в Силу так, как даже и не думал, что возможно. Тогда и получилось в первый раз… Опыт был удачным. С определенной точки зрения. Если не учитывать, что вспыхнул стол, на котором лежал объект эксперимента. И потом пришлось два дня проветривать… Народ списал все это на хобби Анакина.
Но дальше оказалось еще хуже. Войти-то в состояние он вошел, а выйти… Его распирало от энергии. Пришлось экспериментировать со всем, что оказалось под рукой. Сначала он краснел, увидев, как Сири к нему принюхивалась…
Но он воспользовался преимуществами ситуации. И приблизил эксперимент к максимально жизненным условиям. За это время он многое узнал.
Присутствие джедаев помехой не являлось. Это доказал комлинк магистра Винду. Наверное, Сила посчитала, что магистру пора было отдохнуть…
Оказалось, что слой воды так же не мешал. Причем, Кеноби сам вызвался помочь отремонтировать бассейн.
Да, было жаль цветочки. Но не его ж вина, что падаваны, тренируясь с Силой, всех насекомых разогнали! Ему был нужен биологический объект. Украденные простыни должны были создать еще одно препятствие, усложнив эксперимент. В конце концов, форсъюзера он целиком не собирался испарять. Пока.
Но вот чего он не ожидал, так это происшествия в столовой! Оказывается, он поднаторел с экспериментами настолько… О световых мечах членов Совета он лишь подумал… Как ему казалось… Простит ли его магистр Йода?!
А вот Гарен с Сири… зря они. Наверное, отсидели себе мягкие места, пока его караулили в саду. Их состояние не просто транслировалось в Силе, оно орало! Да, он мог представить озабоченность друзей, когда те лицезрели испарение. Но при чем тут темная сторона Силы?! Историю надо изучать. Ситы орудовали мол-ни-я-ми! И это, называется, друзья! Когда в кустах загудел световой меч, он обернулся.
- Да не сит я, не сит, - застонал он. - Я просто экспериментатор. Причем заслуживающий памятник при жизни!

--------------------
You're going to find that many of the truths we cling to depend greatly on our own point of view.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
- Alena   Alena   4 Январь 2005, 00:19
- - Witch   Alena_Skywalker Да здравствует слияние с живой сил...   4 Январь 2005, 03:19
- - Siri   Алена, лапочка... Интересно, что будет следующ...   4 Январь 2005, 16:53
- - Alena   Witch Ага, форева. Siri Следующим? Пока не зна...   4 Январь 2005, 21:36
- - Alena   Еще один плод бредовой фантазии. Альтернативная ис...   6 Январь 2005, 22:05
- - Tessa   Alena_Skywalker, Даже не знаю, что сказать))). Вот...   6 Январь 2005, 23:09
- - Witch   Alena_Skywalker Был бы не сит, такие мысли бы и в ...   7 Январь 2005, 01:16
- - Alena   Tessa Witch Спасибо! А мне, и вправду, до сих ...   10 Январь 2005, 14:32
- - Witch   Alena_Skywalker Цитатаесли джедаи могут поднимать ...   10 Январь 2005, 23:17
- - Драго   RE: Alena   10 Январь 2005, 23:18
- - Siri   Alena_Skywalker Цитата(Alena_Skywalker @ Янв 4 200...   11 Январь 2005, 22:40
- - Alena   Witch Цитата(Witch @ Янв 10 2005 @ 23:17)Нам...   16 Январь 2005, 00:12
- - Siri   Alena_Skywalker Нравится мне у тебя образ Энакина....   16 Январь 2005, 19:25
- - Tessa   Alena_Skywalker, какая прелесть Очень понравилось...   16 Январь 2005, 22:56
- - Witch   Alena_Skywalker Замечательно! Пиши дальше. Обя...   16 Январь 2005, 23:47
- - Alena   Siri Цитата(Siri @ Янв 16 2005 @ 19:25)А сам...   21 Январь 2005, 20:57
- - Драго   Alena_Skywalker Класс!!!   21 Январь 2005, 23:12
- - Witch   Alena_Skywalker Так неуклюжий С-3Ро сам того не зн...   21 Январь 2005, 23:35
- - Tessa   Alena_Skywalker, здорово! В такой немного ск...   23 Январь 2005, 03:35
- - Siri   Alena_Skywalker Цитата(Alena_Skywalker @ Янв 21 20...   25 Январь 2005, 21:20
- - Alena   Драго, Witch, Tessa, Siri Спасибо! Рада была в...   27 Январь 2005, 04:07
- - Witch   Alena_Skywalker Здорово... Особенно последняя част...   28 Январь 2005, 01:06
- - Tessa   Alena_Skywalker Здорово написано. И эмоционально.   30 Январь 2005, 05:08
- - Siri   Alena_Skywalker Цитата(Alena_Skywalker @ Янв 27 20...   1 Февраль 2005, 19:21
- - Alena   Witch, Tessa, Siri Спасибо. Буду сохранять тот же ...   7 Февраль 2005, 23:17
- - Witch   Alena_Skywalker Спасибо...   8 Февраль 2005, 03:38
- - Siri   Alena_Skywalker Цитата(Alena_Skywalker @ Фев 7 200...   10 Февраль 2005, 23:11
- - Макиэ Хиатари   Прелесть! "Это больше, чем правда. Име...   11 Февраль 2005, 08:46
- - Tessa   Прекрасный рассказ .   11 Февраль 2005, 19:01
- - Alena   Witch Я тронута, спасибо! Siri Ты, как всегд...   15 Март 2005, 18:51
- - Witch   Alena_Skywalker Наш ответ спойлерам? Хорошо получ...   15 Март 2005, 18:58
- - Alena   Witch Спасибо! Гимн определенной точке зрения,...   15 Март 2005, 19:02
- - Witch   Alena_Skywalker Прочитала и третью. Очистить созна...   16 Март 2005, 02:19
- - Alena   Witch Ох, уж мне этот спойлер! Упомянутый р...   16 Март 2005, 12:32
- - Witch   Alena_Skywalker ИМХО, в рассказе показан замкнутый...   17 Март 2005, 01:54
- - Alena   Witch Ни в коей мере не спорю с тем, что это замеч...   17 Март 2005, 05:16
- - Siri   Alena_Skywalker Цитата(Alena_Skywalker @ Март 16 2...   18 Март 2005, 13:41
- - Alena   Siri Спасибо! А мне, даже не знаю, который из ...   19 Март 2005, 00:30
- - Witch   Alena_Skywalker Это не слезливо - это страшно. Име...   19 Март 2005, 02:01
- - Alena   Witch Совершенно верно. Это уже просто моя цинична...   19 Март 2005, 02:19
- - Witch   Alena_Skywalker ЦитатаЧто-то черный юмор у меня в ...   19 Март 2005, 02:32
- - Tessa   Я уверена, Оби-Вана все равно бы обвиняли во всех ...   19 Март 2005, 18:27
- - Witch   Siri ЦитатаА народ там, насколько я поняла, считае...   20 Март 2005, 06:54
- - Alena   Witch Интересно, а где в спойлере показано, что Об...   20 Март 2005, 15:00
- - Tessa   Witch ЦитатаА зачем Анакина спасать? Джедай не мож...   20 Март 2005, 16:06
- - Witch   Alena_Skywalker ЦитатаНу, Witch, неужели ты веришь...   21 Март 2005, 03:38
- - Alena   Witch Оби-Ван не подвергал врага страшным мучениям...   21 Март 2005, 06:42
- - Witch   Alena_Skywalker Знаешь, я считаю, что если бы Кено...   21 Март 2005, 07:17
- - Tessa   Witch ЦитатаЕстественно. У него же два их было. Мн...   21 Март 2005, 23:39
- - Witch   Tessa Рука не поднялась добить. Или так устал, чт...   22 Март 2005, 02:10
- - Siri   Witch Цитата(Witch @ Март 20 2005 @ 6:54)Ско...   25 Март 2005, 16:41
- - Witch   Siri Я отошла от первого шока и решила подождать ф...   25 Март 2005, 19:04
- - Alena   Это просто зарисовка... Альтернативный небольшой р...   2 Апрель 2005, 18:12
- - Драго   Цитата(Alena_Skywalker @ Апр 2 2005 @ 17:12)...   2 Апрель 2005, 20:33
- - Alena   Драго Цитата(Драго @ Апр 2 2005 @ 19:33)поло...   2 Апрель 2005, 22:46
- - Alma   Alena_Skywalker И я к вам в гости вслед за Драго. ...   2 Апрель 2005, 23:14
- - Alma   Alena_Skywalker И еще по просьбе Мастера Бэйна пер...   2 Апрель 2005, 23:43
- - Alena   Да, еще хочу сразу заявить. Что-то предыдущие пост...   2 Апрель 2005, 23:44
- - Alena   Еще для МБ. На Земле не может быть ситов и джедаев...   2 Апрель 2005, 23:55
- - Драго   Alena_Skywalker спасибо за разяснения... присоедин...   3 Апрель 2005, 00:01
- - Alma   Alena_Skywalker За разъяснение насчет Йоды спасибо...   3 Апрель 2005, 00:01
- - Alena   Драго Просто я Вейдера не вижу как образец спокойс...   3 Апрель 2005, 00:19
- - Alena   Alma Вы правы, я прочитала только кусочек первой ч...   3 Апрель 2005, 00:39
- - Драго   Alena_Skywalker мурр? мы говорили о спокойствии ...   3 Апрель 2005, 00:41
- - Alma   Цитата(Alena_Skywalker @ Апр 2 2005 @ 23:39)...   3 Апрель 2005, 01:00
- - Alena   Драго По сравнению с Эничкой, конечно! Вейд...   3 Апрель 2005, 01:03
- - Драго   Alena_Skywalker вдогонку... так а с кем же еще сра...   3 Апрель 2005, 01:16
- - Alena   Alma Цитата(Alma @ Апр 3 2005 @ 0:00)Не, ни ...   3 Апрель 2005, 01:37
- - Alma   Alena_Skywalker Так, теперь меня мой соавтор Дио ...   3 Апрель 2005, 01:38
- - Alena   Драго Прецедент налицо... А кто его знает, скольки...   3 Апрель 2005, 01:44
- - Alma   Alena_Skywalker С Джамик свяжемся обязательно. ...   3 Апрель 2005, 01:46
- - Alena   Alma Возможно. Мне запомнилось что-то вроде ...   3 Апрель 2005, 01:49
- - Alma   Цитата(Alena_Skywalker @ Апр 3 2005 @ 0:49)Э...   3 Апрель 2005, 02:03
- - Alena   Alma Цитата(Alma @ Апр 3 2005 @ 1:03)Ну что ...   3 Апрель 2005, 02:35
- - Alma   Цитата(Alena_Skywalker @ Апр 3 2005 @ 1:35)З...   3 Апрель 2005, 02:45
- - Alena   Alma Цитата(Alma @ Апр 3 2005 @ 1:45)Эх, а н...   3 Апрель 2005, 02:54
- - Tessa   Вот как раз и проявилось то, что ситхи не восприни...   3 Апрель 2005, 02:59
- - Драго   Alena_Skywalker Мы? побьём? да ни в скоем случае...   3 Апрель 2005, 13:42
- - Siri   Alena_Skywalker Цитата(Alena_Skywalker @ Апр 2 200...   3 Апрель 2005, 14:10
- - Alma   Tessa От Мастера Бэйна вам: ЦитатаВот как раз и п...   3 Апрель 2005, 15:19
- - Tessa   Alma Как все таинственно... Неудобство регистрац...   3 Апрель 2005, 16:32
- - Alena   Tessa Спасибо! Да, быть поклонником Оби -...   3 Апрель 2005, 20:33
- - Alma   Опять я по поручению Мастера Бэйна Tessa ЦитатаКа...   3 Апрель 2005, 21:47
- - Witch   Alena_Skywalker А рассказ забавный получился. Вот...   3 Апрель 2005, 23:12
- - Alena   Witch Спасибо. А с какого количества - вот тут, ск...   4 Апрель 2005, 00:36
- - Witch   Alena_Skywalker Это не шутка. Неужели никогда не в...   4 Апрель 2005, 01:02
- - Alena   Witch Намного правильнее это назвать издевательств...   4 Апрель 2005, 01:12
- - Witch   Alena_Skywalker Издевательство не всегда вызывает ...   4 Апрель 2005, 06:00
- - Alena   Witch Бывают же фанфики разных видов - так и издев...   5 Апрель 2005, 15:26
- - Alena   Alma ЦитатаЭх, а на наш форум этот рассказ бросить...   5 Апрель 2005, 21:08
- - Alena   Почитала я, почитала. И тоже вдохновилась. Напи...   7 Апрель 2005, 09:20
- - Siri   Alena_Skywalker Пыльный! Пыльный! В...   9 Апрель 2005, 18:14
- - Alena   Siri Цитата(Siri @ Апр 9 2005 @ 17:14)Но, Ал...   13 Апрель 2005, 00:11
- - Siri   Alena_Skywalker Цитата(Alena_Skywalker @ Апр 12 20...   19 Апрель 2005, 23:35
- - Alena   Siri Вулкан уже стал определенной хохмой. Про Э...   24 Апрель 2005, 19:41
- - Bror_Jace   как я жалею что раньше этого дела не читал Весчъ...   25 Апрель 2005, 12:22
- - Alena   Bror_Jace Спасибо, очень приятно это слышать! ...   4 Май 2005, 20:54
- - Bror_Jace   сохранил, прочту... Начало уже интересно... Комент...   4 Май 2005, 21:53
- - Siri   Alena Великолепная идея! (Подробности по почте...   6 Май 2005, 19:38
- - Alena   Что-то я обленилась совсем эту тему обновлять. Мы ...   22 Май 2005, 19:08
2 страниц V   1 2 >

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
Ответить в данную темуНачать новую тему