![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
DS-MOF |
![]()
|
Гость ![]() |
А можно и мне!!Плиз!!!!!!!
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
Отважный Повстанец :) ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 865 Регистрация: 7 Декабрь 2002 Пользователь №: 12 Раса: Дедушка :) ![]() |
Pathfinder
Цитата не на столько они бедны, чтобы покупать готовый движок Да не, меня самого эта идея немного вырубает! Я сам думал, что игра будет другой, а когда увидел ЭТО - это был большой облом. Но если одна игра - это просто переделанная другая - это вовсе не значит, что я не смогу в нее играть. А то ты типа не помнишь, как мы с тобой пытались целый час по модему сконнектиться, чтобы в нее порезаться? Если бы не наша с тобой глючная телефонная линия - мы бы в нее лабали - только так! Цитата Да, ждал, но только начал ждать после того, как кликнул по иконке. Ха! ![]() ![]() ![]() Добавлено: Цитата тем более, что по миру "Звёздный Воин" можно было создать офигенную игру с высочайшим графоном, чтобы она глаз радовала. Не это ведь главное! Мне Rogue Squadron вон глаз радует огого как! И Starfighter тоже. Хотя там графика неплохая... -------------------- Nothing by Chance...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22 июн 2025, 17:59 |