![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 156 Регистрация: 6 Ноябрь 2004 Пользователь №: 1370 ![]() |
Дамы, господа, представители прочих галактических национальных меньшинств, Джедаи, Ситхи и все кому не лень! Прошла следующая информация: http://www.kino-govno.com./?freelance&id=s...ars_remastering
Какие будут комментарии? -------------------- Hold, take my sword.
There's husbandry in heaven, Their candles are all out. (с) Macbeth. |
|
|
![]() |
Sancau |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата(Tessa @ Янв 7 2005 @ 3:38) Чтобы приблизить Третий эпизод к оригинальной трилогии, Лукас делает его во многом стилизованным под эпизоды IV-VI. Меньшее число компьютерных персонажей, дизайн кораблей и пр. И очень правильно делает. ![]() Цитата(Tessa @ Янв 7 2005 @ 3:38) Я хочу сказать, что думаю, что обилие спецэффектов - не признак ухудшения качества, уменьшения "душевности" работ Лукаса, а просто технологии шагнули вперед. Трилогия в свое время тоже удивляла спецэффектами, просто у Лукаса не было возможности реализовать все свои фантазии Согласен. Но в этом топике речь шла о проникновении приквела в ОТ... И как раз вот это мне не нравиться. Сам по себе приквел - да, хорошо. Но вот дух кристенсена в 6 эпизоде - нет, плохо. ![]() Цитата(Tessa @ Янв 7 2005 @ 3:38) Восприятие же игры актеров - это всегда очень субъективная вещь, не хочу спорить по этому поводу. Каждому нравится что-то свое Тем более согласен... ![]() Сообщение отредактировал Sancau - 7 Январь 2005, 07:23 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20 июн 2025, 02:52 |