![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Канцлер Конфедерации независимых Систем ![]() Группа: Модератор Сообщений: 609 Регистрация: 22 Февраль 2006 Из: Ижевск Пользователь №: 3539 Раса: человек ![]() |
Департамент регистрации и выдачи гражданства паспортная служба В этом кабинете можно подавать заявление на получение Гражданства Торговой Федерации. Законами Торговой Федерации не запрещено одновременно быть гражданином другого государства, состоять в иной организации Форума, если это не противоречит интересам Федерации. Торговая Федерация не признает Двойного гражданства, но иметь таковое явно не запрещено. В заявлении на получение гражданства ТФ необходимо указать: 1. Полное имя на форуме, в чате. 2. Биография. 3. Причины вступления, желаемая сфера деятельности. 4. Членство в других фракциях (настоящее, бывшее). 5. Согласие с Законами Торговой Федерации: http://forum.swgalaxy.ru/index.php?showtopic=4770. Выдача гражданства происходит на основании Федерального Закона о "Гражданстве в Торговой Федерации": http://forum.swgalaxy.ru/index.php?s=&...st&p=246396 Сообщение отредактировал Гленн Ройян - 3 Сентябрь 2007, 12:19 -------------------- Терпение - прекрасное качество, но жизнь слишком коротка, чтобы долго терпеть.
|
|
|
![]() |
Arin |
![]()
|
Гость ![]() |
1) Я родилась на Корусканте в дворце нашей семьи. Издревне наша семья управляла довольно прибыльной компанией, которая занималась производством медецинских дроидов. Я обучалась многим боевым исскуствам, так же во мне была обнаружена способность чувствовать Силу. Вскоре после этого открытия, когда я находилась на Корусканте меня почувствовал Император. Он приказал уничтожить меня и мою семью. Я чудом спаслась и долгое время скиталась по галактике на нашем семейном фрегате Нубелон-Б "Жемужена" и оттачивала свои боевые исскуства. Мне и моей команде приходилось зарабатывать себе на жизнь защищая торговые корабли от пиратов в неизведанных регионах. После смерти Императора я и моя команда вернулись на Корускант и попытались возрадить нашу компанию, но мне это не удалось. (это вкратце)
2) не состою 3) могу командовать космическим кораблем, так же могу пригодится, как проффесиональный убийца. ка уже сказоно выше есть собственный фрегат Нубелон-Б "Жемчужена". |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28 июн 2025, 14:53 |