![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
дженсаарайка с темным прошлым ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 83 Регистрация: 27 Сентябрь 2004 Из: Казахстан Пользователь №: 1246 Раса: человек ![]() |
наверняка у игроков JA есть свои предпочтения во врагах. кто для вас враг №1 в плане битвы, с кем вам больше всего нравится драться?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Swoop biker ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 693 Регистрация: 10 Март 2004 Из: Москва Пользователь №: 508 Раса: Хэвен ![]() |
Эххх... товарисчи товарисчи... вот тему тут высказал Katarn, во-первых обосновал, во-вторых видно, что в игру не первый месяц играет.
Мне по душе Rebornmasterstaff и Rebornmastardual они хоть и боты... но для ботов они всё таки довольно хороши. По моему единственные NPC которые берут не колличеством (жизней), а качеством дуэли. Например если взять Тавион/Рагнос, то там чистое читерство... ну разве это может быть интересно? Гораздо интереснее сражаться с противником который ведёт бой, а не уходит от него. Штурмовиков рубить... ребят... помоему это просто ламерство... чё их там рубить? Они же ничего против тебя сделать даже не могут! Это просто несправедливо... хотя нет, это конечно же правильно, что форсюзер сильнее штурмовика, но тем не менее просто бегать и рубить их это задалбывает... я вот например в серию JA JO играю уже 4 года. Каждый день в среднем по час-два. И как то меня уже не прикалывает носиться по карте и размахивать мечём. К тому же против незащищённых противников не нужно никаких тактик или ходов придумывать. Можно в принципе встать по среди карты с третьим лэвэлом защиты и никто тебя не достанет... потому что не додумаются со спины обежать. И какой понт против них играть? Самые толковые NPC это как я уже сказал rebornmasterstaff и rebornmasterdual . Если кто не знает кто это такие, то вспомните охранников Роша Пенин. Вот я про таких вот коренастых мужиков говорю, только имею в виду тех, кто со стаффами или даблами. Вот с ними есть маза порубиться... а остальные... ложаться сами, только успевай могилы копать. Я вообще делаю так - создаю в блокноте или в NPC Tool своих ботов по заданным параметрам и с ними же рублюсь, вот это самые интересные противники среди ботов для меня. Кому надо могу выслать ext-data ф-лы которые содержат мои NPCшки. -------------------- ...пусть не взлетит твоя ракета, не заведётся мой танк.
И тихо спит вся планета, пусть даже если не прав я, не стреляй в меня... Ушёл с swgalaxy.ru |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6 авг 2025, 15:04 |